Montenegroinvests.com - отзывы о компании (ВНЖ Черногории)

Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 12:58

Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 16:07

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 12:03

Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 16:57
Zenivij (02 Сентябрь 2021 - 12:58) писал:
привет, montenegroinvests.com – неплохая компания. Я правда на днях только начал с ней сотрудничать, но они еще на консультации мне понравились. Все-таки первое впечатление играет важную роль. Я хоть и много знаю о ведении бизнеса, но только в Украине. По поводу Черногории - ни имею понятия что да как. Юристы все расставили по полочкам. В общем, первая консультация была продуктивная и ооочень длительная, пока я у юристов порасспрашивал, что интересовало. Но зато после нее уже знал, что профессионалы они не только на бумажке или в отзывах в интернете.

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 06:47

Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 13:24
Например, самая первая компания взяла трубку только со второго раза. Юристы ответили на несколько вопросов и уже спрашивали, когда я приду подписывать договор. Ну я был, мягко говоря, в шоке. Отказался сразу же. Вторых нашел по рекламе в интернете, оставил ссылку на сайте и мне сами перезвонили. Но коммуникация у них была на уровень ниже предыдущих... Кстати в отзывах о компании люди были такого же мнения... Поэтому, когда я уже звонил в Монтенегро Инвест, энтузиазма у меня было маловато... Но как оказалось – зря.

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 08:44

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 19:25

Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 16:11

Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 17:02

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 09:15

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 15:42
Ну сын рассказывал, что montenegroinvests.com много чем занимаются: помощью в оформлении бизнеса, покупке недвижимости или земли. Вообще, как подумал, должны были бы мне также помочь... Если судить по отзывам о компании.
Я хочу получить ВНЖ Черногории через открытие бизнеса. В стране такое возможно и насколько понимаю, компания montenegroinvests.com может помочь оформиться быстрее.

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 18:20

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 13:21
Кстати, офис есть в России?

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 16:41
Документы я уже не помню какие были. Точно паспорт заграничный, медицинская справка и еще много чего. Лучше посмотри у них на сайте или позвони наконец-то. Сам же просил отзывы о компании montenegroinvests.com, вот тебе и накидали. Как по мне, уже можно и определиться...

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 10:24
- Заграничный паспорт;
- Диплом/атестат;
- Справка о несудимости.
Документы, касающиеся бизнес-иммиграции, включая медицинскую страховку, корпоративную документацию и прочее, вы вместе готовите уже на черногорской территории.
Также, учитывай, что документы необходимо будет перевести на черногорский язык. Но этим уже занимаются юристы компании.
Я вот на ООО ориентируюсь. Там можно сразу оформить себя, как директора компании, а уставной капитал вообще от 1 евро.

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 12:45

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 16:02
Во-вторых, если ты назначишь сына директором фирмы, а не себя, тебе все равно придется искать себе должность, чтобы ТРУДОУСТРОИТЬСЯ. Потому, что просто по факту открытия фирмы вид на жительство в Черногории не выдают.
В-третьих: если ты думаешь, что получив вид на жительство при открытии бизнеса в Черногории, твоя семья также его получит, ты немнооожечко ошибаешься. Жена и несовершеннолетние дети будут оформляться по воссоединению семьи.
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме