Неплохая страна. И выехать можно легко, и открыть бизнес... Еще когда войдет в Европейский Союз, так вообще не страна, а сказка будет. Кстати, юристы что по этому поводу думают? Потому, что я читал в интернете и там прогнозы до 2025 года. И какие плюшки получают те, кто переезжает?
Montenegroinvests.com - отзывы о компании (ВНЖ Черногории) - Страница №3
VinDizel

Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 08:25
Живу сейчас в Черногории. Честно говоря, даже без того, что Черногория не входит в ЕС, тут есть много плюшек для проживания. Только вот я сейчас по рабочей визе в Черногории. Думаю, может так же когда-то оформиться... Компания montenegroinvests.com дает гарантии какие-то?
VAlencijj

Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 18:07
“Плюшек” для обладателей гражданства Черногории много, например: путешествие без виз в 143+ страны, включая весь Евросоюз, бесплатная медицина для граждан Монтенегро, безопасность (одна из самых безопасных стран мира), обучение в ВУЗах по Болонской системе (а значит, не нужна будет нострификация диплома), мягкий климат, хорошие условия для ведения бизнеса. Да много чего еще. Можешь почитать в интернете сам.
VinDizel

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 15:44
На то, что я получу все привилегии, которые вы сейчас назвали.
Kalin

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 18:01
Если ты про компанию, то это только констатация факта о ее работе была. Поэтому, думаю, об этом беспокоится не стоит. А если ты о плюшках для европейцев, то они зависят уже не от компании, а от твоего статуса: есть гражданство - получаешь, нет - так и нет.
Гарантия того, что ты получишь гражданство в итоге всего оформления зависит еще и от тебя. Будешь законопослушным и следовать рекомендациям юристов, шанс по любому будет высокий.
Гарантия того, что ты получишь гражданство в итоге всего оформления зависит еще и от тебя. Будешь законопослушным и следовать рекомендациям юристов, шанс по любому будет высокий.
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме