Компания Tvoipassport.ru (Твой Паспорт) - отзывы клиентов
Отправлено 12 Август 2021 - 14:07
Слышали о такой?
Отправлено 15 Август 2021 - 07:04
Представительств Tvoipassport, я так понимаю, в Украине нет?
На их сайте смотрела, юристы работают в Екатеринбурге, Москве и Питере.
Отправлено 15 Август 2021 - 19:02
Emmi (14 Август 2021 - 23:04) писал:
И так, и не совсем так. Если твои родственники проживали, а лучше родились в период 1918-1940 годов на Буковине, в Бессарабии (сейчас Одес., Чернов. обл. + часть Молдовы), можно претендовать на гражданство Румынии.
Компания Tvoipassport как раз и помогает в этом вопросе - организовывает по сути репатриацию, что очень удобно.
А родное гражданство по закону остается, по Румынским законам отказываться не нужно. В этом огромный плюс репатриации, так как в остальных способах оно аннулируется. Разве что при инвестировании в крупных размерах разрешат оставить, и то смотря где.
Отправлено 17 Август 2021 - 05:45
Вы с ними ознакомились?
Отправлено 18 Август 2021 - 10:04
Отправлено 20 Август 2021 - 09:18
А у вас есть документы, подтверждающие румынские корни? И можно ли с помощью компании, такой как Tvoipassport, отыскать их, если дома их нет?
Отправлено 20 Август 2021 - 15:05
Tvoipassport тоже помогает с поисками.
Отправлено 20 Август 2021 - 20:03
GeorgPerviy (20 Август 2021 - 15:05) писал:
Вы уже прошли процедуру? Получилось, оформили гражданство? Сами делали? Живете за границей?
Emmi (20 Август 2021 - 09:18) писал:
У меня есть кое-кие бумаги, но не знаю, насколько они подойдут. Хочу показать их юристам Твой паспорт, чтобы они проверили - может придется еще в архивах копаться.
Отправлено 22 Август 2021 - 06:31
Прошел, получил гражданство, но еще давно, лет 7 назад. Тогда еще не было подобных компаний, типа Твойпаспорт. Оформлялся сам. Да и если бы и были такие специалисты, денег не нашлось бы на их услуги.
Это сейчас все включено, помогают на каждом этапе, даже на подачу записывают. Сервис
Отправлено 23 Август 2021 - 19:07
Отправлено 23 Август 2021 - 20:45
Мне б ваши проблемы в то время, когда я сам мучался с оформлением гражданства. Позвоните уже в Tvoipassport или сходите к ним.
Отправлено 25 Август 2021 - 14:05
То есть, по сути, ты ничего не теряешь. Мое мнение, можно обращаться, тем более ты уже читал отзывы клиентов и говоришь, что там негатива нет.
Отправлено 29 Август 2021 - 19:02
Но карту оформил, чтобы иметь больше прав в стране и вести бизнес на правах резидента Германии.
Имея гражданство Румынии, живете, работаете на правах европейца в любом государстве ЕС, отметиться в местном муниципалитете нужно, но не более.
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 09:34
Если кому-то здесь еще нужны отзывы о компании Твойпаспорт - моя подруга начала сотрудничать с этими юристами, подписала с ними договор. Кстати, необходимых документов у нее нет, нужно будет искать. Но специалисты сказали, что основание на репатриацию у нее есть. Дедушка родился в Черновицкой области, правда его маленьким еще увезли с оттуда, а каких-либо бумаг не осталось.
Пообещали помочь.
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 17:57
Благодарю за ваш отклик, Карина.
У меня очень похожая ситуация и я очень рад, что вашей подруге обещали помочь — значит, мне тоже смогут.
А скажите, почему она выбрала именно Tvoipassport? Ей кто-то посоветовал?
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 10:03
Но перед тем, как обратиться, подруга тоже читала отзывы клиентов. Tvoipassport многие хвалят.
Думаю, вы правильно делаете, что так скрупулёзно изучаете информацию о фирме. Это ведь серьезная процедура.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 13:43
То есть подруга не ездила к ним в офис Твойпаспорт? Дистанционно работали?
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 08:04
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 16:54
А когда обещали результат по поискам документов?
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме