Спасибо.
Я еще у юристов уточню, как лучше сделать. Но если так можно, как вы пишете, было бы замечательно.
Компания Tvoipassport.ru (Твой Паспорт) - отзывы клиентов - Страница №3
Faraon

Отправлено 10 Октябрь 2021 - 18:57
Они тебе то же самое скажут.
Можно везде сдать, главное - выучи все, что можно, и оденься поприличней. Чиновники на это обращают внимание. Костюм можно прикупить, они заценят. Любят задавать вопросы об одежде.
Можно везде сдать, главное - выучи все, что можно, и оденься поприличней. Чиновники на это обращают внимание. Костюм можно прикупить, они заценят. Любят задавать вопросы об одежде.
Svoy

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 10:08
Ладно, я вас понял.
Сейчас пока нужно заключить договор и податься, а за время ожидания уже думать над присягой, учить румынский и т.д.
Сейчас пока нужно заключить договор и податься, а за время ожидания уже думать над присягой, учить румынский и т.д.
FRED

Отправлено 12 Август 2022 - 09:33
Здравствуйте, подскажите компанию, которая сможет помочь оформить гражданство Румынии и чтобы это было сейчас, есть вообще такие и насколько возможно сейчас выезжать куда-то?
SendyKlark

Отправлено 12 Август 2022 - 12:53
Я вот работаю с Tvoipassport.ru,они мое спасение. Юристы помогают и с визами, и паспортом Румынии. Сейчас спрос особо большой, плюс они разруливают как подать документы в Румынии, типо подскажут как вылететь и визу сделать.
SendyKlark

Отправлено 13 Август 2022 - 08:01
Цена зависит от вашей ситуации, записывайтесь на консультацию и вам все скажут. Но, по своему опыту скажу, что если будете сами пробовать, то риск потерять деньги и время очень высокий
Mariarty

Отправлено 13 Август 2022 - 17:20
Да да, поддерживаю, я с ними работал и остался доволен на все 100%, делал себе паспорт, сейчас делаю всей семье, потому что детям нормальная жизнь нужна))
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме