Rvs-group.org – эксперты в иммиграционных услугах или в махинациях?
Отправлено 21 Март 2021 - 07:47
Отправлено 23 Март 2021 - 10:05
В принципе, путь не сложный, если сравнивать с натурализацией. Но та возня с документами – до тошноты задолбала, пока дошел до конца
Отправлено 25 Март 2021 - 11:41
Margilena (21 Март 2021 - 07:47) писал:
О БОГИ! НЕ думай доверять этим МОШЕННИКАМ! Мало того, что разведут на приличную сумму денег, еще и время потеряешь, и немалую часть здоровья. НЕ повторяй моих ошибок!!! Обратилась в компанию rvs group примерно полгода назад. Юристы обещали быстрое оформление, сопровождение на каждом этапе, оплату после получения. Прошло полгода! Нихрена не сделали!!! Мало того, юристы сказали, что я должна дать им половину суммы сразу! После месяца “сотрудничества” и оплаты rvs group перестали отвечать. Хотела поехать на разборки, что это за дела такие?! Взяли деньги и тупо пропали... Но блин, как их найти??? Консультация проводилась в местной кафешке с предлогом того, что у них сейчас косметический ремонт проходит.
Скинули еще ссылку, чтобы я мониторила выход дела в приказ:
Отправлено 26 Март 2021 - 05:34
Margilena (21 Март 2021 - 07:47) писал:
Блииииин, вспомнил подосраное rvs group org прошлое. Это было 3 года назад, но увы, я так ничего и не добился. Звонил, возмущался. Когда-то, у rvs group был офис в Москве, но, насколько понимаю, сейчас уже нет. Доказать я ничего не смог, как и найти горе-помощников.
Ты, если имеешь идеи, как можно вывести аферюг с rvs group org на чистую воду, говори, я всегда поддержу. Это уже дело принципа.
Отправлено 27 Март 2021 - 11:23
Отправлено 29 Март 2021 - 08:49
Отправлено 01 Апрель 2021 - 11:07
Отправлено 04 Апрель 2021 - 16:24
Когда приехал на подачу в Бухарест, эксперты Rvsgroup предложили встретиться, рассказали, как себя вести, что делать. Даже сказали, куда можно сходить покушать в Бухаресте, какая гостиница неподалеку нормальная для ночевки. Вообще показались толковыми ребятами. Я поехал за день, на следующее утро подал, потом прогулялся даже по городу немножко и назад поехал домой. Стал ждать приказа. Оплатил оставшуюся часть суммы – 1500 евро (на 700 больше, поскольку доплюсовали внеплановые консультации). Но в итоге, получил письмо с требованием предоставить оригиналы документов. Тогда я опять позвонил Евгении. Та сказала, что обо всем позаботится, донесет документы в Бухарест, тк на днях едет туда по делам. Сказала ждать, они сами будут смотреть, вышло ли мое дело в приказ и позвонят, когда ехать. За время ожидания я должен был учить присягу. Так я получил Х на палочке, а не звонок с приглашением.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 09:19
Отправлено 11 Апрель 2021 - 11:32
Скажи точный адрес, плиз, может они съехали на время и потом опять вернулись. Типа пропали, но на самом деле затаились, как крысы в норе
Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:01
Отправлено 14 Апрель 2021 - 16:33
Отправлено 15 Апрель 2021 - 08:56
Прикол в том, что они меня также киданули. Эти мудилы не удосужились даже что-то делать. Я подписал договор, оплатил аванс. Hermes-group.ru типа искали метрики, но нихрена они не делали!!! Хотел оформиться по Болгарии, но компания жестко подставила. Пошел к ним с женой и детьми. А они нас надули. Жена слягла с сердечным приступом! Мы те деньги собирали столько лет. Думали выедем, а они, уроды, решили заграбастать деньги. Уже 3 месяца с ними ходим сориться. Обещали скорость и безопасность, называется. Отказываются работать, поскольку у нас нет метрик старых. Говорили найдут, а сейчас базарят: сделали, что могли. Денег, обещанных доков – ничего нет! И пох, что подписывали договор!
Отправлено 17 Апрель 2021 - 12:03
Отправлено 19 Апрель 2021 - 15:18
Кстати, консультировался с юристами Hermes-group.ru по номерам:
- 919-226-42-05,
- 8-495-128-47-19,
- 8-910-325-21-28.
Вы не звонили по ним, случайно? На связи был Сергей. Может быть так, что это те же компании?
Отправлено 21 Апрель 2021 - 07:42
Номера разные, но что там симку каждому раздать? По 100 рублей. Когда они кидают иммигрантов на тысячи евро. Могут себе хоть телефон к каждой симке покупать.
О звонках, rvs group org написали, что работают круглосуточно и тд. Но когда я звонила, в самом начале, говнищем меня обливали. Типа: почему звоню в 18:00, это же поздно. А как мне решать дела, если работаю до этого часа??? Брала специально отгулы на несколько часов, чтобы обговорить нюансы и сопутствующие проблемы.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 10:20
Отправлено 26 Апрель 2021 - 19:04
Отправлено 27 Апрель 2021 - 08:47
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме