Rvs-group.org – эксперты в иммиграционных услугах или в махинациях? - Страница №2
Brendi

Отправлено 01 Май 2021 - 11:32
Есть, конечно! Только всегда нужно быть осторожным! Все, кто хочет упростить свой путь оформления, привлекая к делу посредников, должны хорошо изучить отзывы, форумы. Можно даже связаться с теми, кто уже оформлялся.
Я так и сделал второй раз. Ведь жизнь одна, и я был нацелен на то, чтобы ее обустроить по нормальному. Для этого, необходимо было выехать с той Ж, в которой я был. В другой компании я проверил все и даже больше: сертификаты, соцсети, отзывы. Договор вычитывал настолько долго, что аж глаза начали слезиться. Даже обратился к другу, который проходит практику в прокуратуре. Он пробил по справкам компанию. И только спустя все эти миллион+1 процедуру я спокойно смог довериться другой компании. Но я все еще надеюсь поймать тех аферюг и отобрать у них мои кровные деньги! Думаю, справедливость точно когда-то да восторжествует!
Я так и сделал второй раз. Ведь жизнь одна, и я был нацелен на то, чтобы ее обустроить по нормальному. Для этого, необходимо было выехать с той Ж, в которой я был. В другой компании я проверил все и даже больше: сертификаты, соцсети, отзывы. Договор вычитывал настолько долго, что аж глаза начали слезиться. Даже обратился к другу, который проходит практику в прокуратуре. Он пробил по справкам компанию. И только спустя все эти миллион+1 процедуру я спокойно смог довериться другой компании. Но я все еще надеюсь поймать тех аферюг и отобрать у них мои кровные деньги! Думаю, справедливость точно когда-то да восторжествует!
Brendi

Отправлено 05 Май 2021 - 10:14
Ну в этот раз я более, чем хорошо проверил. Так просто бы не доверился! Договор там отлично укомплектован, прописаны все нюансы, юристы поставили печатки, подписи. Уточнил все, что можно было. В итоге, все прошло легально, чему я очень рад.
Allaa

Отправлено 09 Май 2021 - 12:05
Блииин, также хочу выехать в Европу. Не понимаю, как у тебя хватило смелости, после такого происшествия с rvs-group.org, довериться другим?
Brendi

Отправлено 11 Май 2021 - 11:47
Если ты и правда хочешь выехать и жить нормально, никакие дебики не смогут разрушить твои намерения! Если желаешь, можем сконтактироваться в личке и я тебе скажу, с какой компанией я оформился. Они точно иммиграционные профессионалы, а не вот это вот все.
Allaa

Отправлено 16 Май 2021 - 09:19
Нашла ваши компании на одном сайте «гражданство-румынии-отзывы.рф». Походу те мошенники не такие уж профи, как вы все думали)
Brendi

Отправлено 16 Май 2021 - 10:35
Да там вообще целая команда:
- Hermes-group.ru
- Gmspain.ru
- Evropasport.ru
- Newlife.com
- Romanies.ru
Allaa

Отправлено 18 Май 2021 - 05:22
Жесть, у них у всех одинаковый адрес электронной почты
Сколько же они людей кинули??? Уже, наверное, каждый фейк-юрист купил себе ламбу и виллу на Мальдивах.

Сколько же они людей кинули??? Уже, наверное, каждый фейк-юрист купил себе ламбу и виллу на Мальдивах.
Margilena

Отправлено 23 Май 2021 - 13:46
Кстати, если кто имеет переписку с аферюгами, можно еще по кибербезопасности пойти. Только это нужно иметь человека, который шарит в этой темке. Могу пораспрашивать знакомых мужа, но гарантий не дам, что найду.
Brendi

Отправлено 23 Май 2021 - 14:39
Сразу представил картину, как в американских детективах: маленький неприметный фургон, в котором помещаются сотни мониторов, шпионских штучек и парочка хакеров/детективов.
Allaa

Отправлено 01 Июнь 2021 - 09:45
Слушайте, а что делать, если рили попался на таких аферюг? Уже кто-нибудь засадил мошенников?
Margilena

Отправлено 01 Июнь 2021 - 11:17
Ну может и не засудили, я хз, но деньги точно выбивали. Поняла для себя и вам всем советую перед тем, как сотрудничать с кем-либо:
- Убедиться в профессиональности и том, что человек/компания может помочь;
- Пробить номера телефонов, имена сотрудников (даже банально в поиске забить, если они мошенники, вы сразу это увидите);
- Подписать договор (обязательно перечитайте, проверьте все подписи, печатки, ФИО юристов. Будьте внимательны к мелкому шрифту, который так любят использовать уже прошаренные аферюги, убедитесь во всех пунктах, о которых договорились и описаны ли там обязанности клиента и юриста);
- Договариваться про полную конечную оплату только по факту выполнения обязанностей.
Brendi

Отправлено 01 Июнь 2021 - 11:34
Отличные советы!! Еще от себя добавил бы: читайте форумы, отзывы и связывайтесь с клиентами компаний, чтобы убедиться в реальности написанного и того, что компании стоит доверять! Это может спасти вас от такого провала, как случился у меня с мошенниками rvs-group.org.
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме