Отзывы о компании Romanesc (romanesc.ru) - Страница №2

Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:13

Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:49

Отправлено 28 Февраль 2019 - 14:12
Sergeyy (23 Февраль 2019 - 13:42) писал:
Попробую объяснить. Логично, что сын несовершеннолетний. Следовательно, получит гражданство автоматически с родителями. Но раз два года до окончания школы, значит ему больше 14-ти. В таком случае вам нужно подготовить письменное согласие ребенка и следующие документы: СОР ребенка, СОРы и СОБы родителей. Копии обязательно нотариально заверьте.

Отправлено 02 Март 2019 - 16:23
Sergeyy (23 Февраль 2019 - 13:42) писал:
Жизнь в Европе, без сомнения, хорошая цель, отзывы об этом только и пишут, что жизнь в лучшую сторону поменялась. Но вам нужно быть готовым к тому, что у ребенка будет период адаптации к новому окружению. Его поведение может стать непредсказуемым, а вам важно показать свою поддержку. Не давите на него, если он начнет срываться на мелочи или проявлять озлобленность. Его психика еще формируется и важно не травмировать ее. Я хоть и переехал в зрелом возрасте, но тоже испытывал некоторые трудности. А подростковое эмоциональное состояние и без кардинальных изменений нестабильное.

Отправлено 02 Март 2019 - 16:58
MrJung (02 Март 2019 - 16:23) писал:
Да ладно вам! Меня бы кто в 17 лет отправил в Италию жить без родителей с полным пансионом, так сказать… Точно бы не скучал. Вы где живете? Не думаю, что наши школы не портят подростков. Еще то рубилово.

Отправлено 07 Март 2019 - 17:46
Booker (02 Март 2019 - 16:58) писал:
В этом возрасте если вовремя не поставить грамотные рамки в поведении, то в будущем могут возникнуть проблемы. Конечно есть сознательная молодежь, которая и сама это прекрасно осознает, но родители должны быть примером, к которому всегда прислушиваются. С другой стороны, европейские стандарты жизни и поведения кардинально отличаются от стран СНГ. Безопасность выше, ограничений для несовершеннолетних тоже. Если в таких условиях воспитывать ребенка, то и поведение будет другим.

Отправлено 08 Март 2019 - 10:01

Отправлено 12 Март 2019 - 09:26
Sergeyy (08 Март 2019 - 10:01) писал:
Я недавно с юристом компании Romanesc говорила о репатриации. Про детей спрашивала. Так мне рассказали то же, что и Vinodel1 выше писал. Но с возрастом детей загвоздка есть. Если во время оформления досье и подачи доков в министерству ребенку до 18 лет, то ок. Но если на момент выхода в приказ ему исполнилось 18, то он тоже будет учить присягу и ехать на церемонию. Но как объяснил юрист, отдельного досье на него собирать не нужно.

Отправлено 21 Март 2019 - 06:09

Отправлено 21 Март 2019 - 07:35

Отправлено 29 Март 2019 - 19:43

Отправлено 30 Март 2019 - 08:41
Sergeyy (29 Март 2019 - 19:43) писал:
Цены смотрите здесь

Отправлено 01 Апрель 2019 - 14:55
Arina (01 Апрель 2019 - 13:39) писал:
Нет! Если вашим оформлением занимается юрист Romanesc, он все сделает, если вы напрямую - отвечайте на письмо (там должны быть указаны сроки) и прикладывайте документы, которые просят. Да, придется еще раз обращаться в гос архив. Мне юрист сказал, чтобы я обязательно фотографировал все доки на всякий случай. Но в архивы будут обращаться юристы, а не вы, так что все путем.

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:27
Arina (01 Апрель 2019 - 13:39) писал:
Вы чего паникуете раньше времени? Вы начали оформление? Я в Испании дружу со многими репатриантами. Когда узнают, что я сделал гражданство через Румынию за год, удивляются - как так быстро. Вы говорите, что вам нужно все оформить максимально быстро, но думаете долго. Решайтесь уже.
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме