Жаль конечно. Да, компания романеск действительно делает все возможное, чтобы ускорить процесс.
Отзывы о компании Romanesc (romanesc.ru) - Страница №13
Booker

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 17:05
Думаю, что они помогут решить и вопрос с визой. Но не тяните все таки, вот и я стал подгонять людей(
Вон Финляндия закрывает 4 своих пункта пропуска на границе с Россией и оставляет только несколько очень далеко на севере. Неудобно, зима, холод, попробуй доехать в комфорте туда.
Вон Финляндия закрывает 4 своих пункта пропуска на границе с Россией и оставляет только несколько очень далеко на севере. Неудобно, зима, холод, попробуй доехать в комфорте туда.
ShahMan

Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 18:09
Думаю, что скоро они могут закрыть все пункты.
А мне как раз нужно будет выехать, чтобы в первую очередь подать документы в Бухаресте, да и там останусь, назад возвращаться на родину пока точно не буду. А там будем видеть. Что к чему.
А мне как раз нужно будет выехать, чтобы в первую очередь подать документы в Бухаресте, да и там останусь, назад возвращаться на родину пока точно не буду. А там будем видеть. Что к чему.
Booker

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 14:11
Не волнуйтесь, вы в надежных руках, и если что, мы всегда готовы помочь дельным советом!
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме