Отзывы о компании Romanesc (romanesc.ru) - Страница №8

Отправлено 26 Июль 2020 - 18:55
Хорошо что уже есть сдвиги в положительную сторону.
С 27 июля 2020 года Консульские отделы Румынии постепенно возобновит свою деятельность по подаче заявлений на документы гражданского состояния и электронных паспортов, но только для заявителей, чьи записи были отменены в контексте COVID-19. Заявители получат электронное письмо с датой нового назначения, заявки будут перенесены в хронологическом порядке их отмены.

Отправлено 29 Июль 2020 - 11:05
Хочу спросить у людей которые получили или получают гражданство Румынии с компанией Романеск.
Как быстро готовят и легализируют досье, и делают ли это без моего участия?

Отправлено 02 Август 2020 - 06:50
Хочу поручить дело специалистам чтоб быстро податься на гражданство.

Отправлено 04 Август 2020 - 12:00
MirnyyVoin7 (02 Август 2020 - 06:50) писал:
Я подавала документы с компанией. Вышла в приказ, сейчас жду открытия границ.
Досье готовят 3 недели, особо много Вашего времени не понадобиться.
Просто предоставите специалисту информацию о родственниках, скан — копии Ваших внутренних документов и согласуете с ним дату подачи. Остальное уже за юристами.

Отправлено 04 Август 2020 - 17:51
Я правильно понимаю, моё присутствие понадобиться только в момент подачи в Бухаресте, и я могу ехать с Португалии?

Отправлено 10 Август 2020 - 14:26
Спасибо за информацию, буду пробовать начинать.

Отправлено 19 Август 2020 - 13:56

Отправлено 23 Август 2020 - 14:41

Отправлено 23 Август 2020 - 17:20

Отправлено 28 Август 2020 - 18:30

Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:08
Сейчас ищу для себя подходящую информацию, о компании. Что можете сказать какая сейчас ситуация с этой компанией и сможет ли она помочь восстановить документы которых на данный момент нет в архиве?

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 23:09
Borys (03 Сентябрь 2020 - 21:08) писал:
Сейчас ищу для себя подходящую информацию, о компании. Что можете сказать какая сейчас ситуация с этой компанией и сможет ли она помочь восстановить документы которых на данный момент нет в архиве?
Доброго времени суток!
Также очень много узнавала насчет этой компании, за неделю до сотрудничества все изучала не могла определится что мне больше всего подойдет. Оставила у них заявку, мне провели консультацию, процедуру подобрали под мои цели (бизнес в ЕС и обучение ребенка).
Ситуация с документами была спорная, моя семья очень часто переезжала с одного места в другое с МСК в Казань дальше был Ростов на Дону после Питер. Сейчас живем уже спокойно в Литве, менталитет нам по душе. Что в итоге привело к потери все документов бабушек и дедушек, пытались достать дубликат но не вышло у нас, мы очень долго ожидали ответ что в итоге кормили нас просто завтраками... не дождались, ну да, это же Россия

Специалисты данной компании мне очень помогли, я расписала полностью свою родословную и они смогли все истребовать. Просто доверилась, имея очень большой стаж работы я думаю если что то было бы не так, они бы не работали. А так то я очень довольна, в дальнейшем и супруг получил гражданство мы денюжку то подкопили. Дети обучаются в лучшей частной школе, а мы рады что бизнес пошел вверх не смотря на то что есть карантин до сих пор. Всем советую, кто не может сделать первый шаг как то переживает за документы, это все на самом деле пустяки за которые не нужно переживать.
Все вела к тому, что не стоит переживать, шагайте дальше и предоставьте Ваше дело профессионалам!

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 23:23
Borys (03 Сентябрь 2020 - 21:08) писал:
Добрый день! Ситуация аналогичная была, мне помогли юристы которые могут истребовать утерянный документ.
Я уже давно получила гражданство и всем советую!
naka0987 (16 Сентябрь 2020 - 23:09) писал:
Также очень много узнавала насчет этой компании, за неделю до сотрудничества все изучала не могла определится что мне больше всего подойдет. Оставила у них заявку, мне провели консультацию, процедуру подобрали под мои цели (бизнес в ЕС и обучение ребенка).
Ситуация с документами была спорная, моя семья очень часто переезжала с одного места в другое с МСК в Казань дальше был Ростов на Дону после Питер. Сейчас живем уже спокойно в Литве, менталитет нам по душе. Что в итоге привело к потери все документов бабушек и дедушек, пытались достать дубликат но не вышло у нас, мы очень долго ожидали ответ что в итоге кормили нас просто завтраками... не дождались, ну да, это же Россия
Специалисты данной компании мне очень помогли, я расписала полностью свою родословную и они смогли все истребовать. Просто доверилась, имея очень большой стаж работы я думаю если что то было бы не так, они бы не работали. А так то я очень довольна, в дальнейшем и супруг получил гражданство мы денюжку то подкопили. Дети обучаются в лучшей частной школе, а мы рады что бизнес пошел вверх не смотря на то что есть карантин до сих пор. Всем советую, кто не может сделать первый шаг как то переживает за документы, это все на самом деле пустяки за которые не нужно переживать.
Все вела к тому, что не стоит переживать, шагайте дальше и предоставьте Ваше дело профессионалам!
Как будто мысли прочитали, я думаю что такой страх у все есть начинающих, которые хотят получить гражданство.
Боятся нечего на самом деле, уж оооочень много знаю людей которые уже получили паспорт и говорят мне "не знаю что бы мы делали с ребенком в нынешней ситуации в РФ с таким курсом рубля". Действительно а когда станет легче?
Я только за то, чтобы обеспечить себе будущее с паспортом, как вторая подушка безопасности, ограничений нет и среди европейцев как своя.

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:04
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме