Отзывы про компанию EU.RO Group: кто оформлял гражданство Румынии?
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:54
Отправлено 10 Январь 2019 - 11:37
Отправлено 17 Январь 2019 - 18:01
Отправлено 18 Январь 2019 - 09:57
Отправлено 23 Январь 2019 - 21:41
Отправлено 01 Февраль 2019 - 13:23
Отправлено 02 Февраль 2019 - 19:32
По поводу детей могу сказать не много. Если ребенку нет 18 - подавайте быстрее, это бесплатно! Насколько я знаю, брать ребенка с собой не нужно, но если ребенку исполнилось 14, есть нюансы при оформлении. Ребенка можно оставить на несколько дней с няней или родственниками, а самой поехать на подачу и присягу. Мне кажется ничего сложного.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 06:28
Может сперва податься самой, а потом семью подтянуть? Так сказать, проверить на надежность?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 15:03
Скажу по собственному опыту, мой муж тоже сделал так, как ты думаешь делать. Самостоятельно доки подал, а я потом еще почти год ждала своих документов. Он у меня умник, думал, что сэкономит если потом меня по воссоединению семьи привезет, но оказалось это сложнее и дороже. Подшучиваю теперь над ним, мол он просто хотел сбежать в Европу, а меня тут оставить
Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:17
Отправлено 18 Февраль 2019 - 10:31
Ну тут от ситуации зависит. Если сразу всей семьей, где только взрослые, в такой ситуации на скидку вряд ли можно рассчитывать, а вот если ребенок до 18 лет, то бесплатно. Там писали что ребенок маленький, значит каких-либо сложностей быть не должно. Если ребенок старше 14, тогда нужны дополнительные справки.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 08:24
А что там дополнительно может понадобиться, если ребенок старше 14?
Отправлено 25 Февраль 2019 - 20:27
Если ребенку нет 14, нужна справка от обоих родителей, что они не против оформления гражданства. А если ребенок уже достиг 14, кроме справки от родителей, еще потребуется письменное согласие самого ребенка, что мол он не против оформлять гражданство.
Отправлено 06 Март 2019 - 10:38
Расскажите плиз подробнее, как сотрудничали? Кто работает в EU.RO Group - настоящие юристы? Вы писали, что сертификат уже получили и сейчас на стадии изготовления внутренних документов.
Отправлено 11 Март 2019 - 19:29
Да, сертификат я уже получил. Я делал так:
- оставил заявку на сайте rumunia.com.ua, со мной связались
- сотрудник компании дал мне полную консультацию, рассказал о всех этапах процесса
- поехал к ним и подписал договор о сотрудничестве (я из Киева, здесь есть офис)
- подписали договор
- предоставил необходимые документы (все, кроме одной справки)
- ее восстановили
- собрали для меня досье
- записали на подачу (сейчас запись осуществляется только в электронном формате), предложили несколько дат на выбор, выбрал наиболее оптимальную для себя
- в Бухаресте меня встретили, сопроводили на подачу
- документы мои приняли и выдали DOSAR
- во время второй поездки в Бухарест я сдавал присягу (с момент получения DOSAR до сдачи присяги есть время на изучение румынского языка), язык не особо сложный. Румынский надо знать на уровне понимания и быть в состоянии ответить на элементарные вопросы. Меня спрашивали о месте жительства, про мою семью и работу. Попросили рассказать о моих увлечениях. Потом, я рассказал текст присяги, получил на руки сертификат.
Чтобы выдали паспорт сначала надо сделать свидетельства о рождении и браке (если нужно). На данный момент я эти документы и жду. Что будет происходить дальше, смогу рассказать уже через пару месяцев.
Отправлено 21 Март 2019 - 08:32
Отправлено 28 Март 2019 - 20:39
В официальном законе указывается что подходят все кто родился и проживал в том числе. Если Вы сильно сомневаетесь, лучше проконсультируйтесь с иммиграционным юристом, и имейте еще какой-то документ, подтверждающий, что Ваша бабушка действительно проживала на территории Молдавии все это время.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 16:29
Подскажите пожалуйста. В интернете не раз читала отзывы о гражданстве Румынии, что якобы есть более быстрый способ. Я со своей стороны предоставляю юристам оригиналы своих внутреннего и заграничного паспорта, и они дальше сами занимаются сбором всего необходимого. Даже пару раз натыкалась на информацию, что можно подать документы без меня.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:40
Ума палата просто! Вы в своем уме отдавать кому-то оригиналы своих документов? Хотя чего, отдавайте, кредитов на ваше имя пооткрывают и будете радоваться
Отправлено 23 Апрель 2019 - 19:51
Нет, вы ничего не отдаете. Юристам для сбора досье необходимы лишь цветные скан-копии документов. Есть целый перечень необходимых документов. Оригиналы показываете во время подачи, но они остаются у вас. Что касается подачи без вашего присутствия - это невозможно. Вы должны подавать документы лично. На сайте rumunia.com.ua у Euro Group об этом написано.
- 11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме