А какие документы нужны для сбора досье? И подскажите, на сколько может затянутся весь процесс?
Отзывы про компанию EU.RO Group: кто оформлял гражданство Румынии? - Страница №2

Отправлено 29 Апрель 2019 - 14:03
А какие документы нужны для сбора досье? И подскажите, на сколько может затянутся весь процесс?

Отправлено 30 Апрель 2019 - 09:59
Меня для досье попросили дать паспорта, свид. о рождении и браке, документы моих родителей и бабушки, дедушки. Но вы лучше здесь посмотрите:

Отправлено 02 Май 2019 - 13:20

Отправлено 05 Май 2019 - 18:03

Отправлено 08 Май 2019 - 14:28
Как-то мало похоже на то что вам есть вообще дело до данной темы разговора. Но могу вам ответить. На данный момент мне уже сделали внутренние документы, включая паспорт Румынии. И как бы не прозвучало, я сам вряд ли осилил бы такой объем работы, которую проделали сотрудники EURO Group. Да и во многих других ситуациях лучше обращаться к специалистам своего дела, а не как было еще при СССР - все надо уметь самому.

Отправлено 13 Май 2019 - 19:12
Вы вообще часто встречаете реальные и честные отзывы по сути что б были? Мало того, негатив встретить намного проще, причем чаще всего это тупо выброс эмоций, которые по разным причинам некому высказать.

Отправлено 18 Май 2019 - 13:15

Отправлено 26 Май 2019 - 21:16
Можете оставить им заявку на сайте, сами перезвонят. Но лучше идите по ссылкам

Отправлено 03 Июнь 2019 - 12:16

Отправлено 06 Июнь 2019 - 13:08
Документы переводят юристы компании Eu.ro Group, заодно нотариально заверяют. И я настоятельно рекомендую вам совершать перевод всех документов у специалистов, а не самостоятельно. Ведь, если во время проверки будут выявлены какие-то ошибки, дело дальше рассматриваться не будет и вам придет уведомление о неправильно поданном пакете документов.

Отправлено 18 Июнь 2019 - 16:11
Когда приходите в Минюст, получаете талон, по нему и будет происходить подача, когда ваш номерок загорается на табло вместе с номером кабинета, куда и нужно будет зайти. Проверили мои документы там же, на месте. Девушка-секретарь оказалась довольно приветливой. Минут наверное 20-30, проверяла все документы, вносила данные в систему. После выдала DOSAR.

Отправлено 20 Июнь 2019 - 07:54
А вы где подавались? А то везде разное пишут.

Отправлено 01 Июль 2019 - 18:28

Отправлено 03 Июль 2019 - 22:08
Нет, знать язык на подаче не нужно. Ну максимум, можете выучить “привет”. Но, когда вы уже поедете сдавать присягу, тогда знать азы румынского обязательно. Ведь вам необходимо будет произнести текст самой присяги и также пообщаться с консулом. Он может вам задать несколько бытовых вопросов, например о погоде, о работе, семье.

Отправлено 11 Июль 2019 - 09:04
Вы не переживайте. В компании помогают с этим. После того, как вы подали документы, у вас будет достаточное количество времени для того чтобы подготовиться к присяге. Также, вам дадут разные материалы, которые помогут вам подготовится, а именно: курсы румынского языка с репетитором, список возможных вопросов консула, с возможными ответами.

Отправлено 20 Июль 2019 - 11:17
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме