International Expert: отзывы клиентов о компании, это реальное гражданство ЕС? - Страница №12

Отправлено 23 Август 2020 - 04:58

Отправлено 23 Август 2020 - 11:01
KaterinaIvanova (23 Август 2020 - 04:58) писал:
Сейчас очень даже реально все сделать. Даже есть удаленная подача на период карантина. А компания хорошая, сам в августе прошлого года забрал свой румынский паспорт благодаря их помощи. А есть конкретные предпочтения по какой-то стране? Или просто нужен второй паспорт?

Отправлено 23 Август 2020 - 12:11
KaterinaIvanova (23 Август 2020 - 04:58) писал:
Абсолютно верно. Я посоветовал своему знакомому украинцу, который работает в Германии, получить европейское гражданство. Он неплохо зарабатывает в Германии (в сравнении с Украиной), но вряд ли ему продлят Blaue Karte летом 2021 года.
Потому посоветовал ему international expert для оформления румынского паспорта потому как я ранее с ними же успешно прошел по программе получения карты поляка, а мой знакомый, также коллега ранее за год получил румынский паспорт также с ними.
Так вот ему помогли собрать все документы и достаточно быстро включили в списки на гражданство. Он даже не ехал в Румынию потому как в связи с карантином не было такой возможности. К концу года готовится ехать на присягу.
По поводу Интернешнл я скажу так: если оформление карты поляка прошло максимально быстро, то гражданство той же Румынии вообще все гладко будет - это румынская компания и, соответственно, юристы также румынские. Не стоит даже переживать.
Удачи!

Отправлено 23 Август 2020 - 19:33

Отправлено 23 Август 2020 - 23:51
Eugenie557 (23 Август 2020 - 19:33) писал:
Для карты поляка там вообще минимальный пакет документов - только свидетельства о рождении. Дальше просто собеседование пойти и карта на руках.
В Польше уже получили карту сталего побыту (ПМЖ Польши). Карту поляка при этом забирают. Она уже не нужна.
По Болгарии, насколько знаю, другие ещё документы нужны. Но я бы посоветовал вам по поводу полного пакета документов уточнить у юристов international expert. Вроде как намного отличаются необходимые документы. Но Болгария хороша тем, что там сразу гражданство.
По Польше ПМЖ с возможностью потом получения гражданства.
По поводу сроков, могу сказать по поводу Польши:
Все документы мне помогли подготовить за 1 месяц. Заранее записался на собеседование и, по сути, после сбора документов через полтора недели я уже прошел собеседование. Через месяц в консульстве забрал карту поляка и дальше мог бы сразу ехать в Польшу, но не успел решить все вопросы в Украине. Уехал полностью только через 2 месяца после этого.
В Польше поменяли карты поляка на карты сталего побыту. По времени там полтора месяца вышло.
После того, как год так продлить в Польше, можно подавать документы на гражданство. Жена уже получила польский паспорт. Я из-за постоянной занятости ещё не продал на гражданство.
По Болгарии вроде как тоже около года выходят сроки, но лучше полностью разобраться с профессионалами.
От себя Интернешнл рекомендую)
Удачи!
Eugenie557 (23 Август 2020 - 19:33) писал:
Но, кстати, по поводу порядка подачи документов...
Знаю, что по Румынии сейчас Интернешнл может подавать документы через юристов своих и вам не нужно ехать первый раз в Румынию.
Это из-за карантина.
Думаю, что и по Болгарии тоже решили вопрос. Так что должно быть намного проще и, думаю, также не нужно ехать

Отправлено 26 Август 2020 - 12:47
Сам из Беларуси, вот в связи с ситуацией подумываю отъехать куда-либо, пока окончательно не решился)

Отправлено 26 Август 2020 - 14:22
qwer32112 (26 Август 2020 - 12:47) писал:
Сам из Беларуси, вот в связи с ситуацией подумываю отъехать куда-либо, пока окончательно не решился)
Если запрос отправит юрист, шансы в разы увеличиваются, тем более, что за анализ документов ни одна нормальная компания денег брать не будет. Если вы это имели ввиду.
Вам как белорусу легче всего сейчас в Польшу попасть, вам упростили въезд по полной. Так или иначе, проходить процедуру нужно будет обязательно.

Отправлено 27 Август 2020 - 09:14

Отправлено 28 Август 2020 - 05:23
Maks (12 Январь 2018 - 15:06) писал:
Хотел быстро и с гарантиями оформить себе гражданство Евросоюза, чтобы переехать в ЕС на правах гражданина. Увидел рекламу сайта international.expert. Все круто расписано, отзывы есть, много инфы по процедурам и т.д.
А главное цена привлекательная!

Хочу пробить и собрать про International Expert отзывы, узнать у людей, что подавались на гражданство Румынии подробности и нюансы, чтобы понять, стоит с ними работать или нет.
Собираюсь подать документы на Румынское гражданство и выбираю через кого это сделать, чтобы все было в огнях и получить паспорт ЕС. Уже начал общение со специалистом компании по телефону, я пока на стадии размышления.
Вопрос: кто работал через них, что по срокам, ценам? Не было ли проблем с документами? Может есть те, кто уже получил паспорт Румынии через international expert?
Очень много слышала о компании international expert и положительного и не очень. Подскажите, как быстро они оформляют гражданство?

Отправлено 28 Август 2020 - 09:32
mata (28 Август 2020 - 05:23) писал:
Свое румынское гражданство я получил через 10 месяцев с ними. В августе прошлого года получил все внутренние документы. На счет болгарского уточняйте у юристов.

Отправлено 30 Август 2020 - 14:28

Отправлено 31 Август 2020 - 13:13

Отправлено 31 Август 2020 - 15:06
StrannikDen (30 Август 2020 - 14:28) писал:
Вы же не покупаете паспорт, а получаете его по государственной программе репатриации.
Ruslan7 (31 Август 2020 - 13:13) писал:
По официальным данным - 2%, плюс минус, каждый год по разному. И то, этим двум процентам отказывают из-за того, что закон нарушили, или они не вовремя донесли недостающие документы.

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 09:35

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 10:52
Solohina (02 Сентябрь 2020 - 09:35) писал:
Переживать и не надо, а волнения это нормально, у всех такое было. Результат того стоит, вы уж поверьте.

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 15:05
qwer32112 (26 Август 2020 - 12:47) писал:
То, что не удалось найти родственников - вообще не редкость.
Проблема наших ЗАГСов и архивов в том, что получая запрос на исследование актовых книг они не торопятся и не совсем горят желанием потрудиться. По сути, даже если вы четко знаете, что у вас неправильно в документах указана какая-то информация, вам вряд ли помогут. Дадут ответ, что информации не найдено.
Никак иначе. Конечно - если ты мне платили 5000 грн в месяц, я бы тоже не особо рвался стараться. Так что их тоже можно понять (
Поэтому... Лучше этот вопрос получить профессиональным опытным юристам. Мы с женой обратились к international expert как раз и не промахнулись - нам с оформлением Карты поляка более чем помогли.
Советую не терять время и нервы на поиски чего-то в архивах и ЗАГСах. Вы уже на правильном пути, что задались этим вопросом. С Интернешнл вам и собрать нулевые документы помогут, и быстро до гражданства доведут.

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 15:13
BraEC (26 Август 2020 - 14:22) писал:
Вам как белорусу легче всего сейчас в Польшу попасть, вам упростили въезд по полной. Так или иначе, проходить процедуру нужно будет обязательно.
Да, по Польше максимально быстро будет.
Мы оформляли с женой Карту поляка - 2-3 месяца уйдет где-то на сбор документов юристами, на собеседование и получение самой карты поляка. Дальше свободно можно ехать в Польшу, получить ПМЖ Польши и оформить гражданство за год.
Да, для Беларуси все просто будет. Да и документы можно будет очень быстро собрать.
tanss (27 Август 2020 - 09:14) писал:
Краткость - сестра таланта)
Румынское гражданство оформляете? Когда подали документы?

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 15:20
mata (28 Август 2020 - 05:23) писал:
Смотря какое гражданство. Я карту поляка оформил очень быстро. По сути, через 3 месяца уже можно в Польше жить, с печатью в паспорте о ПМЖ. Дальше за год гражданство.
Если, как выделили на скриншоте, гражданство Румынии, то я лично не оформлял. Только коллега по работе в Варшаве с ними же румынское гражданство оформлял.
Говорил, что за год уже был со всеми документами (айдишка ЕС и загран паспорт).
По поводу гарантий скажу, что об этом и переживать не стоит. Как по мне, Интернешнл - самые что ни на есть гарантированные профессионалы. Это как покупать машину и думать о гарантиях Lamborghini.

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 08:53

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 09:46
FeruAlex (06 Сентябрь 2020 - 08:53) писал:
Да чего? Конечно, в любом серьезном деле будет так называемая головная боль. Особенно, если это касается оформления гражданства другой страны. Поэтому, самому в любом случае сложно. Для этого и делимся опытом)
По факту больше головной боли от принятия решения - начинать или нет)
Зато дальше - с европейским паспортом избавляетесь от многих других головных бы и не только
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме