Опыт Сотрудничества С Zeusdoc: Кто Оформлял Паспорт Ес? - Страница №3

Отправлено 13 Июль 2021 - 11:39

Отправлено 13 Июль 2021 - 13:41

Отправлено 13 Июль 2021 - 17:30

Отправлено 07 Декабрь 2021 - 15:06

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 13:00
Marlex (07 Декабрь 2021 - 15:06) писал:
В Италии уже так. Там даже если ты вакцинировался, все равно надо после приезда сдавать тест на ковид за 70 евро и проходить самоизоляцию независимо от его результата.

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 13:10
dianella (08 Декабрь 2021 - 13:00) писал:
В Румынии похожая ситуация, но там только если приехал с 3х стран, не ЕС, и карантин проходить не нужно (если вакцинирован).

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 13:55
Marlex (08 Декабрь 2021 - 13:10) писал:
Подтверждаю. Ко мне знакомые с Германии приезжали недавно - пропустили на границе без вопросов. Они только сертификаты о вакцинации показали.

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 13:53
Sherhan (10 Декабрь 2021 - 13:55) писал:
В Германию с сертификатом без теста так же можно попасть спокойно из стран шенгена - Швейцарии, Исландии, Лихтенштейна и Норвегии.

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:24

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:00
Artishoc (18 Декабрь 2021 - 16:24) писал:
Новый президент сейчас не принимает присягу. Я при ней сдавал, без проблем прошли. Сейчас принимает ее заместитель. По началу был довольно предвзят, но по последним отзывам от людей, кто проходил присягу в декабре, сейчас присягу люди проходят так же без особых проблем. Главное подготовиться, не сухо отвечать на вопросы. Хотя бы немного понимать и уметь поддержать беседу.

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:47

Отправлено 16 Январь 2022 - 09:35

Отправлено 19 Январь 2022 - 16:15

Отправлено 19 Январь 2022 - 18:31

Отправлено 25 Январь 2022 - 13:42
Кстати, теперь хоть с коронавирусом легче будет, видел новость, что Черногория уже открыла свои границы для невакцинированных.

Отправлено 29 Январь 2022 - 12:07
Как сказать. 17 числа сдавала присягу, процесс реально был интересным. Несмотря на то, что все из группы получили сертификаты, у каждого человека своя судьба. Мужчина, с которым я познакомилась в очереди, был также русский, и его глава комиссии очень так помучил своими вопросами. Я бы на его месте этого мужчины точно растерялась, а он смог выкрутится. Так что нужно быть готовым ко всему.

Отправлено 29 Январь 2022 - 16:00

Отправлено 01 Февраль 2022 - 13:41
Присяга была на 14.00, я приехала в 13.00 Там уже находилось около 25 человек. Пускать начали за десять минут. Требовали приглашение и вакцинацию (КЮР-код).Дальше попросили сдать свои телефоны в ячейки, и подняться на верхний этаж по винтовой лестнице. Уже потом от некоторых узнала, что лучше на всякий случай брать с собой запасной телефон, использовать скрыто в качестве диктофона. Хотя если честно, причин для такого я не вижу. После все расселись, нас попросили обрезать фотографии и написать на обратке ФИ, дату рождения. К нам вышел глава комиссии, мужчина, толкнул речь и дальше вызывал по фамилии к столу, на котором били Библия и Конституция. Когда читали присягу, на них ложили руку. Ну и началось самое интересное. Большинству просто везло, они читали текст и все, а некоторым выборочно задавали несколько вопросов.Вот как раз тот человек, с кем я познакомилась, ему задали вопрос, мол, где он сейчас, куда приехал. Он ответил также, как бы любой другой, и я наверное тоже - я приехал сдать присягу. И тут началось. Его еще раз переспросили, после сказали сесть обратно. Уже потом он рассказал, что его в конце позвали еще раз, он начал сразу оправдываться, что понимает язык и может разговаривать, но еще учит. Ему снова задали тот же вопрос, и он уже официально сказал, что приехал в Национальное управление по делам гражданства, чтобы сдать присягу и получить сертификат о гражданстве. Потом спрашивали кто из родных был в Румынии, где проживал, и после прочтения присяги выдали сертификат.
Не зря мне юристы зеусдок говорили, что волноваться не нужно, но обязательно необходимо проявить уважение к румынской стороне. Теперь я это увидела своими глазами.

Отправлено 01 Февраль 2022 - 20:02
Преподаватель студенту: задаю вам главный вопрос, скажите, как называется мой предмет? Отвечаете правильно - зачет!
Ахаха.
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме