Опыт Сотрудничества С Zeusdoc: Кто Оформлял Паспорт Ес? - Страница №2

Отправлено 08 Июнь 2020 - 17:30
Уважаемый, что ты здесь забыл, мне кажется, ты годами ошибся лет так на 40! Если не нравится, так иди в свой колхоз и работай, почему ты здесь свои 5 копеек вставляешь?

Отправлено 14 Июнь 2020 - 16:14

Отправлено 20 Июнь 2020 - 11:48
- Внутренний и заграничный паспорт;
- Свидетельство о рождении;
- Справку о несудимости;
- Свидетельство о рождении бабушки.
Юристы Zeusdoc перевели документы на румынский язык, заверили и выбрали дату для поездки в Бухарест на подачу досье. Подача документов на румынское гражданство происходила в Бухаресте в министерстве Юстиции, я заходила сама, юрист ожидал на улице. Через час я уже вышила с досаром - документом, что подтверждает успешную подачу.
Дальше придется ожидать несколько месяцев. Мне пришлось ожидать 9 месяцев. Но за это время я немного изучила румынский по бесплатным курсам от юристов компании Zeusdoc. Базового уровня владения языком хватило, чтоб сдать присягу. Собеседование было не сложное, задали несколько вопросов и вручили сертификат о гражданстве. Дальше миграционные юристы компании Zeusdoc помогли оформить внутренние румынские документы.

Отправлено 24 Июнь 2020 - 15:33

Отправлено 30 Июнь 2020 - 13:20
Румынский язык необходимо знать на базовом уровне. Грузить и специально “валить” никто не будет, но на парочку вопросов чиновника ответить необходимо, письмо и грамматику никто не будет проверять. Также обязательно нужно выучить текст присяги, так как это показывает уровень твоего уважения и подпивать гимн. Ну и я думаю, не следует уточнять, что на присяге нужно выглядеть солидно. В “трениках” идти на столь важную церемонию не следует!

Отправлено 06 Июль 2020 - 15:41

Отправлено 14 Июль 2020 - 10:57

Отправлено 20 Июль 2020 - 19:45

Отправлено 23 Июль 2020 - 17:23

Отправлено 27 Июль 2020 - 13:39

Отправлено 08 Август 2020 - 08:21

Отправлено 12 Август 2020 - 14:20

Отправлено 14 Август 2020 - 20:22
Вот, например, если взять собеседование на карту поляка, то там намного сложнее. У меня знакомый сдавал экзамен, так ему удалось сдать его со второго раза, так как там реально надо знать язык и еще в истории Польши ориентироваться и традиции знать. Вот-вот. Так что с оформлением румынского гражданства нам еще сильно повезло. Напрягитесь немного и у вас получится!)

Отправлено 15 Август 2020 - 12:36

Отправлено 18 Август 2020 - 18:09

Отправлено 22 Август 2020 - 16:34
Явных подводных камней нет, но стоит сообщить юристам компании Zeusdoc информацию, которую они спрашивают, ведь там каждая мелкая деталь очень важна. Если вы не учили язык и решили просто так приехать и проверить себя на фарт, но у вас это не получится, это нужно учесть. Знание языка и текста присяги Румынии — это уважение к стране, и чиновники обязательно обратят на это внимание. И еще столь важно, что вы были “чистым” перед законом. Если у вас есть депортация из ЕС или непогашенные штрафы на крупные суммы, или же судимость в родное стране, учтите, могут возникнуть проблемы! Для Европы важна ваша репутация как человека! Если у вас с этим все ок, претензий до вас не будет!

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 10:43

Отправлено 29 Май 2021 - 16:39

Отправлено 13 Июль 2021 - 08:14

Отправлено 13 Июль 2021 - 10:24
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме