Дружба между мужчиной и женщиной

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:09
Разумеется, заводя дружбу с представителем противоположного пола, надо быть готовым к тому, что не все женские восторги по поводу новой помады будут по достоинству оценены другом-мужчиной, и не все рассказы о гигантском говорящем карпе, выловленном в ближайшей луже, будут адекватно восприняты женщиной. Что же, правила поведения еще никто не отменял, и техники того, как поддерживать отношения с коллегами, как вести себя с ребенком, или как помириться с любимым, действительно существуют.
Также, имеют право на существование и определенные правила, как вести себя с другом противоположного пола, чтобы не доставлять ни ему, ни себе лишних проблем и головной боли. Вот только некоторые из них:
• Даже не старайтесь подстраиваться под своего друга или подругу. Мужеподобные тетки и женоподобные мужики смотрятся ужасно. Оставайтесь сами собой, со своими взглядами на жизнь, привычками, хобби и манерами. Хорошо притягиваются и сочетаются противоположности, это аксиома, которую не надо доказывать.
• Пожалуйста, не лезьте в личную жизнь друг друга. Если женщина начнет выпытывать, с кем это ее друг провел последнюю ночь, а мужчина начнет интересоваться, кто это сопровождал его подругу на вечеринке – от такой дружбы быстро не останется ни следа, даже если у вас много общих интересов. Впрочем, если противоположная сторона сама изъявила желание рассказать о своих похождениях и любовных успехах – выслушайте ее внимательно. Попросит совета – дайте, но без фанатизма, вы – не можете на себя брать роль суда высшей инстанции.
• Обязательно интересуйтесь работой своего друга или подруги. Особенно важно запомнить этот пункт женщинам – даже в том случае, если вы сами плюете на карьеру с высокой колокольни, помните, для любого нормального мужика его карьерный рост очень важен и ваше пренебрежение к этому вопросу он сочтет за равнодушие к своей драгоценной особе.
• Старайтесь не выяснять с другом и подругой отношения. Это вообще привычка нехорошая, но когда вы начнете разбираться между собой, кто хороший, а кто плохой, закончится это тем, что мужчина отправится с друзьями на футбол, а женщина начнет искать пути, как помириться с подругой, которую она незаслуженно бросила на произвол судьбы.
Есть и еще один деликатный нюанс. Дружба между мужчиной и женщиной, без сомнения, возможна, только вот, она очень часто перерасти может во что-то большее. Если чувства взаимны – что же, это отлично, если же нет – трагедия и разрыв неминуемы, это вы тоже обязательно должны учитывать. А вот как такой ситуации избежать – тут уже правил нет, к сожалению.
Поэтому, заводя дружбу с противоположным полом, вы, конечно, немного рискуете. Но, риск этот оправдан, так как удовольствие от таких свободных и равноправных отношений можно получить просто огромное, не сомневайтесь!

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:17

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:44

Отправлено 08 Май 2013 - 08:00

Отправлено 10 Май 2013 - 22:12

Отправлено 11 Май 2013 - 12:41
One (10 Май 2013 - 22:12) писал:

Ну конечно, не надо этого делать - это как минимум неполезно для психики. С кем-то можно заниматься сексом, а с кем-то просто подружить.
Женщинам очень нравится дружить с мужчинами и не потому что они могут быть использованы в качестве запасного аэродрома. А с ними просто интереснее - с любой женщиной всё равно общение падает до уровня "разговоры о шмотках и кухне", а мужчина - это целый огромный мир помимо шмоток и кухни.
И нельзя же заниматься сексом со всеми, с кем интересно. И нет такой необходимости - это разные потребности. Потребности в дружбе, общении, саморазвитии это одно, а секс - ну это просто физиология. Сейчас найти партнёра для секса - не проблема вообще. А найти занятного собеседника - проблема.

Отправлено 11 Май 2013 - 21:09
А вот представьте как вам дружить с самой сексуальной девушкой мира. У которой симпатичное личико, длинные ножки, красивая попа и грудь. Вы по луюбому будете что то чувствовать между ног.
Вот если девушка не очень красивая то с ней можно подружить и все равно все закончиться сексом и детьми.

Отправлено 12 Май 2013 - 07:20
Неужели качество притяжения ко всем этим трём симпатичным девушкам будет одинаковое?
Что касается импульсов исходящих от физического тела - ну конечно они есть, никуда не денешься - всё время что-то чувствуется между ног, сосёт по ложечкой, свербит в носу и чешется в затылке. Но эстетика отношений всё же формируется лишь по касательной к физиологии.

Отправлено 12 Май 2013 - 11:15

Отправлено 12 Май 2013 - 12:09

Отправлено 12 Май 2013 - 12:18

Отправлено 12 Май 2013 - 12:20
По этому вывод внешность и возраст не показатель.
Но мне также нравятся девушки с красивым личиком, длинными ножками, сногсшибательными попами и грудями. Мне нравиться за ними просто наблюдать и рассматривать.
Недавно тоже такую встретил. Два дня вспоминал.

Отправлено 12 Май 2013 - 14:05

Отправлено 12 Май 2013 - 15:47
Она меня старше была на 5-7 лет но я понял что с ней можно было построить семью. Во первых она была приятной внешности, во вторых она имела высокую должность на работе. Также мне понравилось что она умеет развлекаться. И она была умной.
С ней бы я подружил но она убежала и не вспомнила мой номер телефона а у меня при себе не было визиток. По этому так получилось.
Не знаю я почему то о дружбе не предпочитаю говорить как мне нужны отношения. А если я буду дружить то моя будущая девушка будет ревновать. По этому вопрос дружбы сложный вопрос.

Отправлено 12 Май 2013 - 18:56
One (12 Май 2013 - 15:47) писал:
Она меня старше была на 5-7 лет но я понял что с ней можно было построить семью. Во первых она была приятной внешности, во вторых она имела высокую должность на работе. Также мне понравилось что она умеет развлекаться. И она была умной.
С ней бы я подружил но она убежала и не вспомнила мой номер телефона а у меня при себе не было визиток. По этому так получилось.
Не знаю я почему то о дружбе не предпочитаю говорить как мне нужны отношения. А если я буду дружить то моя будущая девушка будет ревновать. По этому вопрос дружбы сложный вопрос.
Слушайте-слушайте!!!!! У меня как раз такая подружка есть. Высокая, стройная, без материальных и жилищных проблем, чувство юмора убийственное. И ей нужен друг...А?

Отправлено 12 Май 2013 - 18:57
Как по мне дружба ведет к созданию крепких отношений или к разрушению.
Цитата
Я ТОЛЬКО ЗА.

Отправлено 12 Май 2013 - 20:08
Все пишите сами и общайтесь с больными.
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме