Да, я с вами полностью согласен)
Мне очень больно смотреть, как в России и других странах бывшего советского союза дедушки и бабушки вынуждены просто выживать, экономя каждую копейку(
Советы от иммигрантов о покупке дома у моря в Черногории - Страница №2
PetrAjvazovkij

Отправлено 18 Июнь 2021 - 18:07
Если верить официальным данным, после кризиса на черногорском рынке недвижимости последнее время наблюдается весьма положительная динамика. Поскольку, страна есть кандидатом на вступление в Европейский Союз, власти ведут грамотную внутреннюю и внешнюю политику, привлекая в страну иностранные инвестиции, таким образом, развивая страну.
И результаты таких действий не заставляют себя ждать - в государстве осуществляются знаковые реформы, улучшается кредитный рейтинг, ВВП растет. Раньше, долгое время черногорская недвижимость была чуть ли не самой дешевой во всей Европе, но после запуска иммиграционной программы и вступления в НАТО государство начало уверенно подниматься с колен.
Сейчас стоимость квадратного метра жилья в Черногории в прибережной зоне достигает отметки 4000 евро. Но в северных регионах страны, которые развиты еще не так сильно, квадратный метр недвижимости стоит не больше, чем 1500 евро.
И результаты таких действий не заставляют себя ждать - в государстве осуществляются знаковые реформы, улучшается кредитный рейтинг, ВВП растет. Раньше, долгое время черногорская недвижимость была чуть ли не самой дешевой во всей Европе, но после запуска иммиграционной программы и вступления в НАТО государство начало уверенно подниматься с колен.
Сейчас стоимость квадратного метра жилья в Черногории в прибережной зоне достигает отметки 4000 евро. Но в северных регионах страны, которые развиты еще не так сильно, квадратный метр недвижимости стоит не больше, чем 1500 евро.
DrHouse

Отправлено 25 Июнь 2021 - 14:43
Извините, а почему пенсионеры из России переезжают именно в Черногорию?
При том, что в Европе после 2014 года к русским относятся крайне враждебно из-за агрессии Путина в Украине.
При том, что в Европе после 2014 года к русским относятся крайне враждебно из-за агрессии Путина в Украине.
PetrAjvazovkij

Отправлено 26 Июнь 2021 - 17:44
То, о чем вы говорите, больше характерно для Евросоюза. Там и правда к русским часто относятся неоднозначно.
А вот в Черногории совсем не так. Не знаю, с чем это обусловлено, но там любят русских. Там россияне чувствуют себя хорошо. Тем более, Черногория - славянская и православная страна.
А вот в Черногории совсем не так. Не знаю, с чем это обусловлено, но там любят русских. Там россияне чувствуют себя хорошо. Тем более, Черногория - славянская и православная страна.
EvgeniyFox

Отправлено 01 Июль 2021 - 09:35
Не знаю, правда ли это, но слышал, что именно Черногория - самая экологически чистая страна в Европе. Это, наверное, обусловлено небольшим населением и множеством уголков дикой природы.
PetrAjvazovkij

Отправлено 01 Июль 2021 - 17:04
Ну этот фактор тоже много, о чем говорит) Население всей Черногории - немного больше 600 тысяч.
Если взять города России, то в одном только Воронеже проживает вроде около 850 тысяч.

Вот, к примеру это население города Барнаул, что согласитесь, есть одним из отдаленных регионов Российской Федерации.

А вот это - население всей Черногории)))
Если взять города России, то в одном только Воронеже проживает вроде около 850 тысяч.

Вот, к примеру это население города Барнаул, что согласитесь, есть одним из отдаленных регионов Российской Федерации.

А вот это - население всей Черногории)))
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме