Как освоиться в новой стране после переезда: адаптация мигрантов - Страница №2
Alex0378

Отправлено 25 Июнь 2021 - 12:48
Что можно говорить о другой стране, когда переехать без стресса зачастую сложно даже в другой город или квартиру. И с этим нужно бороться! Иначе его не преодолеть!
Krishna, спасибо, мне очень понравился ваш ответ)
Krishna, спасибо, мне очень понравился ваш ответ)
Krishna

Отправлено 28 Июнь 2021 - 14:05
Пожалуйста, обращайтесь) Люблю предоставлять помощь нуждающимся)
RichMan

Отправлено 05 Июль 2021 - 08:33
А если вы чувствуете, что пришел второй этап, то есть “разочарование”, что делать тогда? Как не погрузиться на дно?
SofiLoren

Отправлено 05 Июль 2021 - 10:57
Скажу из личного опыта. Во время депрессии вам сложно будет выйти не то, что из дома, а из личной комнаты. Но чтобы поскорее выбраться из этого состояния, нужно выходить наружу, гулять, пытаться общаться с людьми, а главное, забыть, что говорил Бродский и “выходить из комнаты”!)
Zorzina

Отправлено 06 Июль 2021 - 05:58
Еще хорошо, когда есть хобби, которое приносит удовольствие и может как следует расслабить. Когда я только начинала жить в Италии, у меня, конечно, был стресс из-за переезда. Выбраться из него мне помогли книги. Возможность заниматься тем, что мне по душе, позволила сохранить ощущение стабильности, несмотря на все перемены и сложности, которые были на моем жизненном пути.
Alex0378
Когда у меня в другой стране начались сложные времена, я часто гулял. Нашел местечко, которые напоминало мне родной город и приходил туда, когда на душе было очень тяжело. Это была осень. Я сидел на лавочке, смотрел, как падает листва, кормил голубей, думал о жизни, о своем личном, о родном крае. В то время я многое для себя открыл и понял, что нужно собрать все силы в кулак и двигаться дальше, идти к цели!

Отправлено 08 Июль 2021 - 10:40
RichMan (05 Июль 2021 - 08:33) писал:
А если вы чувствуете, что пришел второй этап, то есть “разочарование”, что делать тогда? Как не погрузиться на дно?
Когда у меня в другой стране начались сложные времена, я часто гулял. Нашел местечко, которые напоминало мне родной город и приходил туда, когда на душе было очень тяжело. Это была осень. Я сидел на лавочке, смотрел, как падает листва, кормил голубей, думал о жизни, о своем личном, о родном крае. В то время я многое для себя открыл и понял, что нужно собрать все силы в кулак и двигаться дальше, идти к цели!
Alex0378

Отправлено 10 Июль 2021 - 11:57
Да-да. Именно так) Сейчас это может показаться смешным, но тогда я чувствовал себя как Киану Ривз на этой фотке
RichMan

Отправлено 12 Июль 2021 - 14:12
Понимаю вас! В жизни всегда случаются ситуации, на которые не ожидаешь, и они не совсем приятные, но нам всегда нужно быть готовыми принять все и удержаться на плаву!
Allaa

Отправлено 13 Июль 2021 - 05:03
Согласна с вами! Эмиграция — это серьезный шаг, и к нему нужно быть готовым, правильно подготовить себя и адаптировать к переменам. Ведь мы не просто так переезжаем, мы же хотим что-то изменить в жизни, но когда приходит время что-то менять, мы начинаем бояться и нервничать. Такая уж психология поведения человека и это нужно принять! И поддерживать друг друга!
Allaa

Отправлено 18 Июль 2021 - 15:07
Советую сразу после переезда устраиваться на работу. Занятость на самом деле очень эффективное лекарство. Ведь когда вы заняты делом, у вас не остается времени на страдание и грусть!) Главное только найти работу, которая будет приносить удовольствие!
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме