Ну тогда один выход - продолжайте искать других специалистов. Других вариантов нет.
Ищу реальные отзывы про eurodocs org. Стоит ли им верить или они мошенники? - Страница №2
Vplatteshke

Отправлено 15 Июнь 2021 - 16:33
И как, Лена спустя пару месяцев так и не перезвонила?)
Apostol

Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:05
Пхаха, а вы как думаете? Я, по-моему, ее совсем не заинтересовал, она даже аванс не успела у меня выпросить. И слава богу!
ClanMezosoprano

Отправлено 16 Июнь 2021 - 16:16
Нашел что-то такое. Название euroved вам о чем-то говорит?

IntoxicatedFox

Отправлено 18 Июнь 2021 - 17:33
Не очень хорошая компания. Судя по отзыву, клиент зол, словно прошел афганскую войну. И если Euroved проделывал кандибоберы с договорами, скорее всего, eurodocs проделывает с клиентами то же самое и сейчас.
DrHouse

Отправлено 19 Июнь 2021 - 06:00
Думаю, это не последняя их компания. Если будете искать специалистов, проверяйте инфу, вдруг это те же товарищи, с которыми вы имели дело ранее.
Akakiy

Отправлено 24 Июнь 2021 - 09:42
Кстати, обратите внимание - клиент евродока говорит, что показал договор знакомому адвокату. Неплохой и главное, вовремя сделанный ход. Я, кстати, и сам адвокат)
pAlkovodec

Отправлено 24 Июнь 2021 - 13:16
Неплохая нативная реклама, Akakiy. Не странно ли обращаться к адвокату перед тем, как обратиться к адвокату, а?)
Akakiy

Отправлено 24 Июнь 2021 - 19:58
Судя по подходу еуродокс и им подобным к работе, юристами там и не пахнет. Просто левые ребята из интернета и пару человек в колл-центре.
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме