Хотел бы записаться, но я прохожу сразу по обоим пунктам. Я бизнесмен, инвестировал в Румынию. Больно уж интересный европейский рынок. На тот момент меня не интересовали подробности, подводные камни и прочее. Важен был результат, не смотря на средства. Инвестиционный вариант мне предлагался также, но я решил, что готов потратить на все про все не больше 10 тысяч евро. А дальше пускай фирма все делает.
Увидел сайт all visa.center, мне все понравилось. Обратился. Оплатил им все, что, наверное, мог. И только потом что-то пошло не так! Мне сбросили бумагу на румынском языке на телеграм, написали, что румынский интерпол нашел обо мне плохие статьи в сети, из-за этого отказали. Ну а потом, вся переписка и фотографии исчезли с мессенджера полностью. Вот теперь сижу без денег, гражданства, и даже не знаю, что там твориться. Наверное, нужно оставить эту затею.
Реальные мнения про схемы работы компании allvisa.center - Страница №2
Layla
Отправлено 17 Апрель 2021 - 07:25
Ребята, помогите. Я просто поседела от увиденного. Про alvisa center отзывы от вас подтвердились. Это не просто мошенники, это ублюдки. Даже слов нет. Недавно мне сообщили, что пришел отказ по моему делу без пояснения причин. Но я поняла, что проблема с документами. Обратилась в ту самую алвизовскую контору, так у них якобы все корректно. И к тому же они перестали выходить на связь. Что-же делать. Я просто разбита в ноль. Подскажите? Как добиться справедливости и забрать у них деньги? Даже если все затянется на года, пуская, важно лишь вернуть средства.
Semjen
Отправлено 19 Апрель 2021 - 08:03
Так со старта писали, что они мошенники. Попала ты, так попала, влипла я бы сказал. Это еще хорошо, что тебя не притянули к уголовной ответственности, да хотя уроды с alvisa center точно ничего не подавали, а все то, что они тебе показывали - подделки. Советую забыть про деньги и жить дальше. Смотри, краткая статистика об их финансах, уплаченных в налоговую, наверное, только по визам или турам, которыми они прикрываются. Вот представь сколько денег они заработали нелегально на таких как ты. Они в законе, работают официально, платят налоги, и уверен, имеют крышу. Так что твоя затея - плохая. А если еще посмотреть на кведы, по которым они могут работать - здесь куча всего интересного. Глянь.
Layla
Отправлено 19 Апрель 2021 - 09:54
И что, ничего нельзя сделать в такой ситуации? Не может же такого быть! Что делать?
Benk
Как я понимаю, ваше дело пахнет керосином, так что тут или и правда лишить затею, или попробовать обратиться к грамотным юристам, пускай они проверят ваше дело, вдруг удастся добиться результата, успешного. Или же подавать запрос уже по другой линии, тогда вы еще сможете побороться. Да, и румынский язык нужно будет выучить хотя бы на элементарном уровне. Без этого никак, ну вы уже и сами поняли наверное!
Отправлено 25 Апрель 2021 - 20:47
Oskar5 (27 Март 2021 - 14:58) писал:
Ну а потом, вся переписка и фотографии исчезли с мессенджера полностью. Вот теперь сижу без денег, гражданства, и даже не знаю, что там твориться. Наверное, нужно оставить эту затею.
Как я понимаю, ваше дело пахнет керосином, так что тут или и правда лишить затею, или попробовать обратиться к грамотным юристам, пускай они проверят ваше дело, вдруг удастся добиться результата, успешного. Или же подавать запрос уже по другой линии, тогда вы еще сможете побороться. Да, и румынский язык нужно будет выучить хотя бы на элементарном уровне. Без этого никак, ну вы уже и сами поняли наверное!
Semjen
Можно попробовать обратиться в полицию, но лучше, чтобы у вас там были знакомые, которые смогут это дело запустить. Вот в таком случае может чего-то и получиться. Можно еще надеяться на помощь свыше, но это ненадежный вариант. И не думайте, я не издеваюсь, просто пытаюсь быть лаконичным.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 12:30
Layla (19 Апрель 2021 - 09:54) писал:
И что, ничего нельзя сделать в такой ситуации? Не может же такого быть! Что делать?
Можно попробовать обратиться в полицию, но лучше, чтобы у вас там были знакомые, которые смогут это дело запустить. Вот в таком случае может чего-то и получиться. Можно еще надеяться на помощь свыше, но это ненадежный вариант. И не думайте, я не издеваюсь, просто пытаюсь быть лаконичным.
Oskar5
Отправлено 02 Май 2021 - 10:36
Я бы за, но понимаю, что найти и притянуть их к ответственности - практически невозможно. Наверное, нужно смириться, и забыть о деньгах. А о возобновлении своего дела необходимо подумать, но это явно не сейчас. Ставлю этот вопрос на паузу, пока.
Layla
Отправлено 03 Май 2021 - 18:25
А я так надеялась, что все получиться, но никак не могла и представить, что попаду на такой развод. Соглашусь с Oskar5, пока нужен перерыв, даже для того, чтобы прийти в себя.
Krybanj
Отправлено 15 Май 2021 - 21:02
Важно, чтобы на ваших ошибках учились другие люди, и уже никогда не обращались к этим мошенникам с allvisa.center. Вот не зря надо оставлять свои отзывы, это помогает разобраться, но и на другие факторы нужно обращать внимание. У мошенников всегда найдется какая-нибудь мелочь, которая их выдаст. Необходимо просто ее найти. А если они получат наказание за свои грехи — это будет круто!
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме