Реально ли поехать учиться в Испанию? Отзывы иммигрантов - Страница №3

Отправлено 19 Июнь 2021 - 19:00
Когда-то с мужем уде задумывались над иммиграцией и даже должны были 3 года назад уже переехать. Но он поехал на заработки в Испанию и нашел себе там другую... Сейчас я сама воспитываю ребенка и решила, что не хочу отказываться от мечты и таки осуществить ее. Единственное, что смущает – смогу ли я вывезти сына из страны, если с мужем мы официально не развелись, но по-сути, расстались еще тогда, 3 года назад?

Отправлено 21 Июнь 2021 - 07:53
А почему так хочешь быть рядом с ребенком? За такое в школе могут и засмеять, что с мамой за ручку все время ходит...

Отправлено 24 Июнь 2021 - 09:25

Отправлено 26 Июнь 2021 - 18:02

Отправлено 26 Июнь 2021 - 19:30

Отправлено 30 Июнь 2021 - 10:49

Отправлено 01 Июль 2021 - 08:06

Отправлено 02 Июль 2021 - 11:58

Отправлено 04 Июль 2021 - 19:22
Grado 4 г
Master 1-2 г
Doctorado 1-2 г

Отправлено 05 Июль 2021 - 10:11
mOOnLidht (01 Июль 2021 - 08:06) писал:
Пакет документов на визу: внутренний и заграничный паспорта, 2 фотографии, подтверждение бронирования отеля и авиабилетов, выписка из банка, медицинская страховка, информация с места работы с указанной заработной платой за последние полгода. К этому списку доплюсовываются документы в зависимости от того, на какую визу ты подаешь.
Для визы ребенка нужно принести 2 фотографии, медстраховку, копию свидетельства о рождении ну и разрешение от родителей. С последним ты должна уже поднапрячься)
Приблизительные сроки оформления – 10 рабочих дней.
Ну а далее, подаетесь вместе на ВНЖ в Испании.
Детский пакет документов на ВНЖ должен состоять из ксерокопии заграничного паспорта, справки из школы, свидетельства о рождении, подтверждение родства с опекунами и документ о минимальном количестве времени пребывания на территории Испании.

Отправлено 07 Июль 2021 - 15:13

Отправлено 10 Июль 2021 - 10:47

Universidad Complutense de Madrid –
Euroinnova –
Но при выборе учти, что в первом можно учится очно и заочно, а во втором – джаст онлайн.

Отправлено 11 Июль 2021 - 08:02

Отправлено 14 Июль 2021 - 17:38

Отправлено 15 Июль 2021 - 18:30
Я уже даже придумал куда ехать после окончания магистерки. Очень давно об этом мечтал, честно говоря. Короче, на Канарских островах есть обсерватория Тейде – одна из лучших в мире. Там проводят экскурсии и параллельно осуществляют открытия. Поэтому, на первом я не желаю останавливаться. Хочу попробовать совершить там свое маленькое открытие. А может и не маленькое. Увидим)))
А мне надо подтверждение диплома вообще?

Отправлено 19 Июль 2021 - 06:20

Отправлено 20 Июль 2021 - 21:08
Для нее необходимо: справка о несудимости, подтверждение о зачислении (матрикула), подтверждение о проживании в Испании, выписка из банка о наличии финансов (6-700 тыс евро).
Студенческая виза выдается на 3 месяца. Вообще, это документ для того, чтобы въехать в страну. А уже по приезду, вы делаете карту студента, которая разрешает проживать в стране целый год.
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме