Так ты из Украины? Когда я скидывала скриншот документов для визы, думала, что ты русский. Им нужно оформлять визу. Украинцы могут ехать по биометрике! Но приглашение и подтверждение лечения все же нужно иметь. Только при отсутствии биометрического паспорта, необходимо в обязательном порядке оформить шенгенскую визу.
Стоит ли ехать лечится в Финляндию? Отзывы и комментарии иностранцев - Страница №4
MagicBean
Да ты что! Я вот думаю может там вообще остаться жить. И для беременных там оооочень много чего предоставляют. Я еще ни в одной стране такого большого списка не видела:
-Иностранке дают переводчика за счет государства;
-Врачи за естественные роды, никто не будет вызывать их преждевременно специально;
-Медицинская документация не для прокурора, она для пациента!
-Каждому гражданину при рождении выдают идентификационный номер, по которому можно узнать историю болезней, походов к врачам и все о здоровье человека (гарантия того, что никакого анализа не потеряют и всегда учтут историю в дальнейшем лечении);
-В Финляндии доказательная медицина. Одна из первых перешла на эту программу;
-Не ориентируется на гипердиагностику, как страны СНГ;
-Родильный пакет, который прославился на весь мир. Там по сути все, что нужно ребенку на первое время. А в Беларуси по сравнению с этим дают... да ничего не дают...
-В 2012 г. Финляндия признана лучшей страной для жизни;
-Большой процент здорового населения и высокий уровень жизни (продолжительность в среднем 80 лет).

Отправлено 06 Июнь 2021 - 11:45
WhatTheHell (03 Июнь 2021 - 21:05) писал:
Получается еще сложнее, чем мне оформлять доки?)) Капец. Интересно за сколько времени мы сможем оформить две визы. Но да ладно, лучше уж так, чем оставлять ее одну в Украине. А почему ты так хочешь опять вернуться? Только из-за того, что у тебя осложнения? Или обычным женщинам также стоит приглянуться? Не могу переубедить жену ехать. Она боится летать или ехать в далекие путешествия на машине (вдруг что поломается и мы застрянем...).
Ах, еще, прочитал на сайтах, что породилицам выдают родильный пакет, это так?) Там такой пакетище, шо дай Бог!)
Ах, еще, прочитал на сайтах, что породилицам выдают родильный пакет, это так?) Там такой пакетище, шо дай Бог!)
Да ты что! Я вот думаю может там вообще остаться жить. И для беременных там оооочень много чего предоставляют. Я еще ни в одной стране такого большого списка не видела:
-Иностранке дают переводчика за счет государства;
-Врачи за естественные роды, никто не будет вызывать их преждевременно специально;
-Медицинская документация не для прокурора, она для пациента!
-Каждому гражданину при рождении выдают идентификационный номер, по которому можно узнать историю болезней, походов к врачам и все о здоровье человека (гарантия того, что никакого анализа не потеряют и всегда учтут историю в дальнейшем лечении);
-В Финляндии доказательная медицина. Одна из первых перешла на эту программу;
-Не ориентируется на гипердиагностику, как страны СНГ;
-Родильный пакет, который прославился на весь мир. Там по сути все, что нужно ребенку на первое время. А в Беларуси по сравнению с этим дают... да ничего не дают...
-В 2012 г. Финляндия признана лучшей страной для жизни;
-Большой процент здорового населения и высокий уровень жизни (продолжительность в среднем 80 лет).

Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме