Стоит ли ехать лечится в Финляндию? Отзывы и комментарии иностранцев - Страница №2

Отправлено 15 Март 2021 - 15:05

Отправлено 17 Март 2021 - 19:06

Отправлено 19 Март 2021 - 06:07

Отправлено 19 Март 2021 - 22:45
Русским как раз говорят период ожидания 15 дней, но по факту выходит 5-6 в некоторых регионах. Поэтому, это такое число. Загадочное))

Отправлено 23 Март 2021 - 18:09

Отправлено 26 Март 2021 - 12:50

Отправлено 01 Апрель 2021 - 13:55

Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:04

Отправлено 04 Апрель 2021 - 05:02

Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:45
В больницах Хельсинки и Турку лечение происходит с помощью CAR-T адоптивной иммунотерапии! Поэтому, смело можете направляться сразу туда.
Во многих странах онкология – болезнь смертников, но в Финляндии с ней борятся во все тяжкие. 75% пациентов со злокачесвенными опухолями выздоравливают. У вашей дочери есть все шансы продлить жизнь.

Отправлено 05 Апрель 2021 - 02:56
Дело говоришь, доверия побольше, когда уже у врачей есть опыт и хорошая статистика. Операция полюбому ведь непростая предстоит, насколько понимаю, поэтому сейчас ищу самых продвинутых врачей, чтобы сделали все на высшем уровне.

Отправлено 05 Апрель 2021 - 07:04
Она основанная на технологии лапароскропического доступа. Это система, которая обеспечивает малую инвазивность и травматичность мягких тканей, возможность сохранения целостности нервных пучков, меньший риск осложнений при проведении процедур (кровоизлияния, образование рубцов и спаек).
Работе с такими аппаратами нужно обучатся, чтобы получился положительный результат. В Финляндии таких аппаратов, как система Да-Винчи, много. Не во всех больницах правда, но все же. Врачи знаю как с ними обращаться и уже не первый год работают с ними. Я бы советовала вам выбрать такую больницу, которая имеет доступ к такому аппарату и сможет самым деликатным и профессиональным способом сделать операцию вашей дочери.
Мой совет: рассматривайте сразу государственные медучреждения, ведь операция либо другое сложное лечение возможно лишь в государственных клиниках.

Отправлено 08 Апрель 2021 - 08:45
Снизу была история одной девушки: родила там ребенка, при чем, у нее были серьезные проблемы... Врачи советовали прервать беременность, но она с ребенком выжили. Не чудо ли это?
Тогда я и решила поехать на процедуру искусственного оплодотворения к реально хороших специалистам. Впервые плод продержался больше 3-х месяцев. Да что уж там)) Сейчас я на шестом уже

Но опять же из-за моего “хромого здоровья”, страдает плод... Ребенок болен и нам нужна помощь. Сейчас опять собираю вещи в Финляндию.

Отправлено 08 Апрель 2021 - 11:00

Отправлено 13 Апрель 2021 - 07:32
Но для этого нужно получить ту бумажку: после того, как я выберу роддом, меня должны пригласить на первичный визит. Я уже консультировалась с врачами, приблизительная стоимость такого удовольствия составляет 1000-1500 евро. Понятно, что все процедуры я буду оплачивать, поскольку не являюсь резиденткой страны и тем более гражданской. После приема, врачи составляют план родоразрешения. От меня только требовалось подписать договор о сотрудничестве с роддомом.
Конечно, не думаю, что все пройдет прям так легко. Ведь ребенка нужно будет мониторить наверное все время. Или хотя бы в строго указанном промежутке времени. По прогнозам белорусских врачей – шанс благоприятного прохождения родов минимален. Но я готова доверить нашу судьбу финским врачам! Думаю, они помогут.

Отправлено 18 Апрель 2021 - 01:05
Alexander (11 Февраль 2021 - 06:33) писал:
Насчет больниц не знаю, не бывал там. Но страна определенно хороша в аспекте оздоровления.
Расслабился с каннабисом под рукой, вот тебе и полегчало))
Когда я услышал, что в Финляндии это психоактивное средство легализированное, сразу захотел туда переехать. Не удивительно, что там люди столько лет живут.
Как им состариться, если столько движняка есть?))

Отправлено 20 Апрель 2021 - 20:04

Отправлено 26 Апрель 2021 - 17:09
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме