Как поехать лечиться в Латвию? Отзывы иностранцев - Страница №2

Отправлено 05 Февраль 2021 - 23:19
Менеджер клиники, в которую вы планируете обратиться, как медицинский турист, при необходимости, поможет вам с бронированием отеля, а также переводом документов и справок, а также предоставит необходимую информацию относительно лечения или подготовки к процедуре/операции.
Также зачастую желающие посетить Латвию в целях лечения, оформляют медицинскую страховку для путешествующих. Оформить ее следует в своей стране.
Кстати, не знаю, как там сейчас ситуация с коронавирусом в стране состоит. Надо будет разузнать что и как))

Отправлено 06 Февраль 2021 - 18:19

Отправлено 08 Февраль 2021 - 05:23

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:37
А есть может какие-нибудь особенности системы здравоохранения в Латвии?)

Отправлено 11 Февраль 2021 - 04:07
В Латвии принят Закон о лечении, согласно с которым регулируется доступность услуг здравоохранения. Этот закон устанавливает, что оплаченные государством услуги здравоохранения могут получить и иностранцы с ПМЖ.
Бесплатно получить медицинские услуги можно только в тех медицинских учреждениях, у которых есть договор с Национальной службой здравоохранения (НСЗ). Чтоб лучше разобраться в этом вопросе, можно зайти на сайт

Отправлено 15 Февраль 2021 - 13:37

Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:47

Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:22
Общая диагностика - цены начинаются от 220 евро;
Консультация определенных медиков-специалистов - от 45;
Косметические процедуры - 350;
Стоматологические процедуры (установка импланта) - 1000 евро.
Но много клиник постоянным клиентам делают скидки на услуги. А вообще стоимость лечения зависит от нескольких факторов — это диагностика заболевания, сложность и длительность процедур, срок реабилитации и т.д.

Отправлено 28 Февраль 2021 - 21:02
Смотрю ваш форум, и хочу сказать, что лечиться в Латвии — это еще выгодно и вполне недорого.
Если мы возьмем, например Ирландию, где я живу сейчас, то здесь цены на медицину космические. Вы готовы заплатить 100 евро за консультацию у врача в государственной клинике?)
А в частной, придется заплатить и все 300)

Отправлено 07 Март 2021 - 09:24
Думаю если ехать лечиться - должны пускать

Отправлено 10 Март 2021 - 11:45
И тут было бы не плохо иметь европейское гражданство. Да вообще, двойное гражданство - очень практичная и полезная штука.У меня есть румынское и российское.
Что касается сопровождения, то разрешено, чтоб больного в страну сопровождали близкие, но им тоже придется открывать визы, если нет европейского гражданства.

Отправлено 10 Март 2021 - 17:04

Отправлено 15 Март 2021 - 09:45

Отправлено 15 Март 2021 - 17:05

Отправлено 16 Март 2021 - 17:04
Мне попросту стало интересно, можно ли так поступить)

Отправлено 18 Март 2021 - 15:39
Думаю, тебе точно это не нужно

Отправлено 26 Март 2021 - 09:47
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме