Отзывы инвесторов о получении паспорта Австрии за инвестиции - Страница №2

Отправлено 11 Февраль 2021 - 16:20
Само заявление рассматривается где-то до полтора года, но после того, как гражданство вам одобрили, паспорт можно забрать уже через несколько дней. И не придется даже сдавать экзамен по владению немецким языком.

Отправлено 16 Февраль 2021 - 07:57
И еще, как я понимаю перед тем, как получить гражданство инвестор получает ВНЖ, да?) А то я дерево в этих вопросах) Хотелось бы услышать отзывы переехавших.

Отправлено 23 Февраль 2021 - 17:18
- Свободу в перемещении по миру, доступ в 174 государства мира, в том числе и США;
- Вам не обязательно во время ожидания гражданства проживать в Австрии:
- Вам не придется сдавать экзамен по немецкому языку, и вообще не обязательно знать язык.
Но лично я считаю, что нужно владеть английским или немецким языком. Этот скил предоставляет гораздо больше возможностей.

Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:33

Отправлено 28 Февраль 2021 - 19:20

Отправлено 03 Март 2021 - 06:59
Я помогаю молодым ребятам “пробиться”, у которых вижу музыкальный потенциал, ведь сейчас музыки валом, но кругом один “шлак” - куда не глянь - безвкусная попса. А мы с коллегами на своем лейбле записываем только качественный материал, что “качает”, вызывает эмоции. Ведь сколько в нашей стране есть молодых талантов, которым сложно пробиться из-за “не формата”. Вот, я работаю над тем, чтоб сломать этот стереотип)

Отправлено 07 Март 2021 - 17:55
Вот, понимаешь, извини, что я на ты, не люблю официозность эту) Иногда есть желание все оставить и на некоторое время улететь на Гоа, пожить в дали от цивилизации и наслаждаться пением птиц, или оказаться в горах Мексики, пообщаться с шаманом, как Карлос Кастанеда, побеседовать о тайнах мироздания.

Отправлено 08 Март 2021 - 07:07

Отправлено 08 Март 2021 - 16:26
Слушай, меня заинтересовал еще один вопрос. Возможно ли такое, что тебе откажут в получении гражданства Австрии за инвестиции?

Отправлено 10 Март 2021 - 20:05
- Подделка документов, представление недостоверной или ложной информации;
- Сокрытые каких-то важных фактов, например, наличие судимости;
- Неполный комплект документов;
- Заявитель оказался “неблагонадежным”
- Ошибки в документах.

Отправлено 28 Март 2021 - 13:29

Вот вам скрин. Получается, если у вас цель - получение гражданства Евросоюза, в разы выгоднее гражданство Мальты или Сент-Китс оформлять.

Отправлено 29 Март 2021 - 17:45
Это уже дело личного выбора)
А вот ваш замысел с отелем, весьма неплохая идея.

Отправлено 31 Март 2021 - 16:09
Вот, например, в Тироле средняя стоимость кв.м жилья зависит от расположения, ремонта, инфраструктуры. Минимальная стоимость, которая мне попадалась - 2,5 тысяч. Евро за кв.м. А есть и апартаменты, в которых квадратный метр стоит 13 тысяч евро.
В Зальцбурге похожая ситуация. Средняя стоимость жилья - 4000 евро за кв.м, а объекты с более удачным расположением стоят 8000 евро за кв.м.
Если же говорить о максимально бюджетных вариантах, их можно найти в области Бургенланд. Здесь средняя стоимость 1 кв.м жилой недвижимости - 1.5 тысяч евро.
Такая ситуация с ценами на недвижимость имеет вполне логическое объяснение, поскольку регионы Зальцбург и Тироль - туристические регионы Австрии.
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме