Тут еще такой прикол есть, что врачи могут просто посоветовать чаю больше пить при простуде. Тут лишних лекарств не выписывают. Кстати, взятки давать врачам запрещено. Это и шоколадок касается. Страховка покрывает только прием, обследования и лечение в стационаре. За те лекарства, которые вы сами себе в аптеке покупаете, платите вы.
Как поехать в Австрию на лечение? Реальные отзывы россиян, украинцев и белорусов - Страница №3
Sportakus

Отправлено 28 Март 2021 - 10:34
А недостатков много? Я не пожалею, что поехал туда на лечение? Все же денег стоит немало!
GrafLeontiev

Отправлено 28 Март 2021 - 12:49
Разве что цены в приватных больницах немного дикие. Но те, кто туда обращается потянуть могут) Еще на прием к врачу очереди огромные.
Sportakus

Отправлено 03 Апрель 2021 - 16:57
Я почитал об университетских клиниках. Многие их хвалят, но я не очень понимаю в чем их суть? Они от универа зависят?
Greenfield

Отправлено 05 Апрель 2021 - 17:02
Не совсем так. Они работают при медицинских вузах, но не прямо от них зависимы. Обычно там работают профессора этого учебного заведения, и студенты там практику проходят.
Sportakus

Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:28
Я так еще посмотрел и лечиться там было бы вообще отлично. Особенно реабилитацию проходить. Начитался еще, что в университетских клиниках больше берут во внимание неисследованные болезни и стараются изучать их. Короче они узкопрофильные и там точно есть спецы своего дела.
Neliko

Отправлено 16 Апрель 2021 - 13:30
Думаю, что хочу еще в австрийские санатории поездить. Туда можно попасть по собственной инициативе или только по назначению врача? Надо вообще показания к этому иметь или возраст это уже аргумент?)
Sportakus

Отправлено 16 Апрель 2021 - 17:00
А я почему об этом не подумал? С детьми можно в санаторий или им только детские положены?
GrafLeontiev

Отправлено 18 Апрель 2021 - 21:25
Для детей практически любой санаторий подойдет. Там куча всего для них: и бассейны, и площадки, и разные ивенты. Это как лагерь для них будет. В санаторий не надо никаких медицинских справок или такого пакета документов, как для медицинской визы. Получите путевку, оформите туристическую визу, страховку и все на этом.
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме