Вся правда о лечении в Литве по отзывам россиян, украинцев и белорусов
Отправлено 02 Март 2021 - 15:16
Отправлено 03 Март 2021 - 10:45
Но все же, расскажи более конкретно о своем случае. Ведь даже в странах СНГ некоторые процедуры делают не хуже, чем в Европе. Или в той самой Польше, и даже дешевле получится. Для разговора о гарантиях, страховке и остальном - дай больше вводных, а то кроме общей информации ничем не смогу помочь.
Отправлено 06 Март 2021 - 10:27
Отправлено 06 Март 2021 - 16:56
А почему у себя в стране не хочешь обратиться в дорогостоящую частную клинику, которая обеспечит такие же условия? Главное, чем больше денег ты готова отдать, тем лучше будут бегать, хорошо обращаться, показывать ту самую улыбку во все 32 зуба. Плюс будут комфортные палаты со всеми наворотами и душем, и никуда бегать далеко не приходилось. В чем смысл ехать за границу?
Отправлено 07 Март 2021 - 11:19
Отправлено 10 Март 2021 - 13:25
Отправлено 11 Март 2021 - 18:52
Serzhnov (10 Март 2021 - 13:25) писал:
Ситуация не простая, да вы и не музей собрались посещать. Тщательно подготовьтесь к такой важной процедуре. Я так понимаю, что у Вас нет европейского гражданства, верно? С ним легко выехать в Европу и заняться лечением. Необходимо минимальное количество документов, да и по ценам на порядок ниже. Множество граждан оформляют себе второе европейское гражданство и приобретают возможность подлечиться на льготных основаниях, и еще кучу дополнительных привилегий. Но если его нет, тогда только виза.
Отправлено 14 Март 2021 - 11:41
Отправлено 18 Март 2021 - 14:20
Отправлено 20 Март 2021 - 16:01
Отправлено 26 Март 2021 - 10:34
Отправлено 27 Март 2021 - 08:56
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:31
Serzhnov (26 Март 2021 - 10:34) писал:
Вот как выглядит процесс. Вам необходимо сперва обследоваться у себя на родине, думаю этот шаг вы уже прошли, так как знаете свой диагноз. Дальше, необходимо запросить у вашего врача специальное назначение, что вам необходима медицинская помощь за границей. Дальше, вы ищете ту литовскую клинику, что максимально подойдет вам по условиям лечения, и уже связываетесь с ними напрямую. Зачастую, у них есть услуги переводчика, чтобы обслуживать заграничных пациентов.
В это учреждение вы подаете свои документы по обследованию, заключению, и то самое назначение для лечения за границей. И только тогда, литовская мед-клиника делает и отправляет приглашение в миграционную службу.
В нем должно быть включено:
- подтверждение со стороны клиники, что вы нуждаетесь в лечении
- какие именно лечебные процедуры или операции вам необходимо пройти, их стоимость
- обязательно сроки
- ваши данные
- данные медицинского учреждения
И после этого вам открывается виза.
Существуют и посредники, которые за отдельную плату могут помочь с решением некоторых моментов, но пользоваться их услугами я не советую. Это и самостоятельно реально быстро подготовить.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 17:20
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:57
Отправлено 17 Апрель 2021 - 18:00
Отправлено 19 Апрель 2021 - 11:28
Отправлено 20 Апрель 2021 - 14:58
Отправлено 24 Апрель 2021 - 20:10
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:11
Serzhnov (24 Апрель 2021 - 20:10) писал:
Привет. Почитал сообщения - хочу немного дополнить. После операции большинство граждан запрашивают возможность пройти оздоровление на лучших курортах. В Литве природа чудесная. Вы можете заранее с клиникой обсудить такой нюанс, и еще сможете совместить лечение с отдыхом. Могу вам даже посоветовать одну из лучших, по моему мнению - Кардиолита. У них уровень медицины очень высокий. Как и операции, и реабилитации. А заменой коленного сустава они занимаются уже давно. Профессионалы, однозначно. Плохо, что с границами еще не порядок. Но, если у вас есть возможность подождать - так и поступите. Делать хоть что-то с операций в России я бы не стал, точно.
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме