- Анкету заполненную
- Действующий проездной документ
- Документ, который подтверждает причину задержки в стране
- Квитанция об уплате госпошлины
- Ваш паспорт
Отзывы о лечении в Эстонии - Страница №3
FullBrain

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:17
Продлить можно, но главное доказать, что есть основания того, что вы не смогли вовремя выехать из страны. Можете план лечения предоставить или справки что вы все еще находитесь в больнице. Но нужно этим заняться своевременно, а не в последний момент суету наводить. По закону, надо подать документы на продление визы за три дня до окончания разрешенного срока пребывания в Эстонии. Это можно или лично сделать или через представителя. Из документов надо иметь:
LiyaS32

Отправлено 05 Июнь 2021 - 10:46
Надеюсь, не придется еще бегать с моей отдышкой по всяким пыльным учреждениям. Если взять с собой сопровождающего, чисто теоретически, он сможет за меня подать документы на продление визы?
И еще хочу спросить, в местных аптеках можно самому себе лекарство купить любое или есть ограничения?
И еще хочу спросить, в местных аптеках можно самому себе лекарство купить любое или есть ограничения?
FullBrain

Отправлено 05 Июнь 2021 - 16:10
Насчет сопровождающего, то да, может. Только надо причину, почему вы сами не пришли.
Большинство лекарств типа обезболивающих продают только по рецепту врача. Но если таблетки без наркотиков в составе и прочее, то можно и самой взять. В общем, правила в аптеках почти те же, что и в России.
Еще совет, лучше сразу предоставьте список тех препаратов, на которые у вас аллергия, чтобы вас случайно не убило лечение))
Большинство лекарств типа обезболивающих продают только по рецепту врача. Но если таблетки без наркотиков в составе и прочее, то можно и самой взять. В общем, правила в аптеках почти те же, что и в России.
Еще совет, лучше сразу предоставьте список тех препаратов, на которые у вас аллергия, чтобы вас случайно не убило лечение))
LiyaS32

Отправлено 06 Июнь 2021 - 18:16
Вакцинироваться перед приездом в Эстонию надо или негативного теста хватит?
GennadiyShen

Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:27
Насчет вакцинирования не знаю, но негативный тест, сделанный за 72 часа до въезда в страну сто процентов надо иметь при себе. Проходить карантин после пересечения границы вроде тоже не обязательно.
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме