Так все зависит от того, какую вы страховку оформляли, ведь многие выбирают частные полисы. Просто, как правило, многие испанские страховые компании при оформлении страховки дают так называемое «tiempo de carencia» – время, в течение которого клиент не имеет права на страховое покрытие определенных проблем. В каждой компании это время разное и колеблется от 6 до 12 месяцев с четким указанием, когда и в какую клинику можно обращаться с определенными заболеваниями.
Реальные отзывы о лечении в Испании - Страница №3
Agaron

Отправлено 05 Июль 2021 - 13:02
А я вчера на статью наткнулся о том, что для иностранцев, которые находятся в стране легально можно оформлять частный страховой полис, который может покрыть полностью лечение онкологического заболевания. Это и правда так, или просто разводят иностранцев на покупку страховки, которая ничего не дает?
Aallva

Отправлено 05 Июль 2021 - 14:12
Тут нужно рассматривать каждый полис очень щепетильно, ведь как показывает практика, страховые компании всегда стараются избежать больших трат на лечение клиента, который забывает указать наличие серьезного хронического заболевания. Консультации специалистов, диагностика, лабораторные исследования обычно покрываются с первого дня оформления страховки, а вот провести операцию по страховке, к примеру, можно будет только через год, а то и два. Такие нюансы всегда нужно учитывать при выборе полиса, а то можно рассчитывать на одно, а в конечном итоге получить мыльный пузырь.
Agaron

Отправлено 06 Июль 2021 - 06:03
А это уже интересно. К кому можно обратиться за подробной консультацией по вопросу открытия такого полиса, может вы знаете таких посредников? Просто у меня аденома предстательной железы еще не на последней стадии, и время пока еще есть, а вариант полного покрытия лечения, но через год, два меня полностью бы устроил Просто зачем платить за операцию больше 100000 евро, если это можно сделать позже, но бесплатно?
Aallva

Отправлено 06 Июль 2021 - 13:22
К сожалению, таких связей у меня нет, но вы можете самостоятельно поинтересоваться подобными вариантами. В любом случае это ваше здоровье, и что с ним делать вы решаете сами.
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме