Отзывы о медицине в Италии
Отправлено 12 Март 2021 - 10:03
Отправлено 12 Март 2021 - 16:38
Отправлено 14 Март 2021 - 15:13
Domohoziayka (12 Март 2021 - 16:38) писал:
Не скажите. Щитовидная железа- еще та стерв”. Она может годами прятаться, и не все так хорошо, как кажется. Выпить несколько таблеточек помогает редко. Это важнейшая железа организма, и при ее сбое страдают другие системы. Так что ситуация, с которой столкнулся затейщик темы - неординарная. Я не удивлена, что врачи стольких стран не смогли правильно продиагностировать, не то, что поставить диагноз.
Bogyslav (12 Март 2021 - 10:03) писал:
я знакома с медициной в Италии, мне там в Госпитале Сальвадора Мунди в Риме удаляли кисту, и могу судить о профессионализме их врачей. Мне они помогли, и не смотря на стоимость процедуры, я не жалею о том, что выбрала именно эту страну. Хотя многие и говорят, что уровень медицины в Италии просто нулевой, как по мне, это чересчур жесткое заявление. Может те, кто там проживает на постоянной основе и сталкиваются с определенными сложностями, спорить не буду. Сужу только по своему личному опыту - мне подошло и прицепиться не к чему.
Отправлено 17 Март 2021 - 08:49
Marla, расскажите более подробно об итальянской медицине. Я слышал, что во многих рейтингах она занимает второе место, а это отличный показатель. Так почему есть столько недовольных среди тех же местных? Отзывы очень разные, даже от мигрантов или тех, кто был вынужден воспользоваться медицинской помощью во время своего краткосрочного пребывания?
Отправлено 18 Март 2021 - 17:12
С одной стороны, это огромный плюс, а со второй - минус, так как эта система повлекла за собой длинные очереди даже на самые банальные процедуры. Как таковой бесплатной медицины нет. Человек платит несколько евро за прием, 18 евро взнос за визит к врачу, и ждет несколько месяцев, а то и дольше. Например, на узи очередь, расписанная практически на год вперед, а стоимость будет 10-15 евро. Есть возможность воспользоваться услугами частных клиник, при этом стоимость будет составлять уже около 400-500 евро. А это практически половина среднестатистической зарплаты граждан.
Отправлено 23 Март 2021 - 15:36
А вот среди главных положительных моментов лечения в Италии, можно выделить:
- высокотехнологичное оснащение лечебно-диагностических учреждений;
- передовые диагностические и терапевтические стандарты;
- контроль со стороны европейских и интернациональных комиссий;
- тщательный подход к обследованию пациентов;
- опытные и талантливые доктора;
- лучшие реабилитационные и паллиативные программы в Европе.
А тот факт, что люди долго ждут в очереди, он встречается практически по всей Европе в разных государствах. Так как если проблема серьезная и требуется неотложная помощь - в Италии человека тут же обследуют, и при необходимости, прооперируют.
Отправлено 24 Март 2021 - 10:52
Отправлено 24 Март 2021 - 14:23
Отправлено 27 Март 2021 - 16:19
Отправлено 30 Март 2021 - 08:25
Отправлено 02 Апрель 2021 - 16:59
Отправлено 05 Апрель 2021 - 11:46
Отправлено 10 Апрель 2021 - 17:14
Отправлено 11 Апрель 2021 - 13:45
Отправлено 12 Апрель 2021 - 16:22
Отправлено 14 Апрель 2021 - 18:04
Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:19
Отправлено 02 Май 2021 - 16:02
Отправлено 03 Май 2021 - 13:54
Отправлено 07 Май 2021 - 17:10
- В своей стране проходишь диагностику у врачей, и говоришь, что хочешь лечиться за границей.
- Потом они дают тебе специальное направление, находишь клинику, предоставляешь им необходимые документы и доказательства, получаешь приглашение на поездку и лечение.
- Дальше на основании приглашения открываешь визу, и вперед!
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме