По их словам, у них офисы есть в Москве, Бухаресте и Софии. За границу мне для консультаций ехать не с руки. В московском офисе со мной отказались встречаться. Их сотрудница по телефону предложила лично встретиться с руководителем в Одессе. Типа на пол часа - час он сможет вырваться. Какого фига я должна ехать в другую страну, куда русским и так попасть не очень легко ради часа общения. Решила все вопросы по телефону решать и поплатилась. Так хоть бы лицо их главного знала.
Отзывы и претензии клиентов euro-world.online - Страница №2
KolyaTesla

Отправлено 25 Апрель 2021 - 21:02
По-моему, у них вообще нет физических адресов. У меня чуйка, что у них там сидит полтора человека в виртуальной реальности, а не в реальных офисах, как чешут всем. Ну подумайте, они предлагают встретится в левых местах, время выбирается специально максимально неудобное для клиента, чтобы тот не имел возможности приехать или сам отказался от встречи. Компания виртуальная - полная фикция.
BraEC

Отправлено 26 Апрель 2021 - 06:48
Вам ппц как надо напрячься, чтобы концы с концами свести в этой истории. Вот так на вашем опыте может кто научиться, что не надо лезть в первую попавшуюся компанию с мартовским красивым сайтом.
Rita

Отправлено 26 Апрель 2021 - 08:55
Мне подруга сказала, что ей сотрудник euro-world.online из Кишинева звонил. Как он тут появился не знаю, но может эта инфа поможет как-то.
BraEC

Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:24
Вы же сами писали, что офисы этой фирмы только в России, Румынии и Болгарии. Каким боком тут Молдова. Или они и ее гражданство предлагают сделать?
KolyaTesla

Отправлено 27 Апрель 2021 - 16:17
Вполне может быть, что они и в Молдове, а не в Украине. Я пробил их домен и оказалось, что он именно в Молдове зарегистрирован. А номер вообще румынский указан.

Maks

Отправлено 28 Апрель 2021 - 13:54
А потом окажется, что это паспортные барыги из Приднестровья и других банановых республик...
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме