windowtoeu.com - отзывы клиентов, комментарии и вопросы о получении гражданства Румынии с компанией
Отправлено 29 Май 2020 - 12:27
Отправлено 30 Май 2020 - 09:32
Отправлено 01 Июнь 2020 - 15:07
Отправлено 02 Июнь 2020 - 17:51
Отправлено 05 Июнь 2020 - 08:00
Отправлено 09 Июнь 2020 - 12:30
Отправлено 09 Июнь 2020 - 16:21
Отправлено 10 Июнь 2020 - 17:45
Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:49
Натурализация – получение гражданства путем длительного проживания на территории страны. В среднем, этот путь занимает 7-10 лет. Конечно, есть еще и путь через бракосочетание (также нужно прожить в стране несколько лет). Человек получает временное место жительства и полностью зависит от супруга. А в случае развода, это жительство немедленно аннулируется.
Инвестиции – вложение в недвижимость страны. Таким образом, человек автоматически стает резидентом и получает ВНЖ. Потом при надобности оформляет постоянное и паспорт. Минимальный вклад – 200 К евро.
Репатриация – восстановление гражданства путем прошения. Лицо должно иметь в роду человека, который когда-то проживал на определенной территории или имел такую национальность. Это зависит от той страны, где ты хочешь оформляться.
Последний способ – намного быстрее натурализации, и дешевле инвестиций. Занимает от полугода оформления.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:27
Отправлено 17 Июнь 2020 - 07:46
Возможность официально жить, работать, бесплатно обучаться
Лояльное налогообложение
Низкие процентные ставки на открытие и ведение бизнеса
Высококачественное медицинское обслуживание
Безвиз в более чем 130 стран, в т.ч. Канаду, Австралию, Израиль, ОАЕ, Гонконг
Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:05
Я хотела пойти по инвестиционной программе. Там вообще быстренько все оформляется. Плюс, есть хорошая база для развития дальнейшего бизнеса, можно получать пассивный доход и тд. Но реально, это дорогая программа. Та недвижимость, в какую я была намеренна вложиться – далеко не 200 000 евро. Специалисты мне предложили путь репатриации. Решила оформляться так, чтобы не брать кредиты. Сейчас живем с ребенком хорошо. Имею стабильный заработок, как и хотела. В общем, пошла путем немного длиннее. Зато сэкономила кругленькую сумму.
Оформлялась с ребенком, поскольку хотела финансовой независимости для нас двоих. Плюс, когда сын подрастет, может пойти учиться в университет и получить европейское образование, стажироваться в любой стране или ездить по обмену. Когда-то я так хотела разъезжать по миру, а теперь хотя бы мой ребенок будет иметь жизнь мечты.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 13:16
Отправлено 27 Июнь 2020 - 12:33
Договор есть обязательно! В нем ведь прописываются условия сотрудничества, в том числе и обязанность оплаты. Платите вы, кстати, за результат, а не сразу вносите целую сумму.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 09:59
Наслушался рекомендаций друзей, почитал отзывы клиентов о компании windowtoeu.com. Потом пошел на консультацию, порасспрашивал обо всем на свете. И подписал договор. Без него никто не начнет оформление. Далее я пошел искать доки, и как я уже говорил, юристы Windowtoeu занялись поиском моих корней. Бабка с дедом жили на Черновицкой территории некоторое время и заключили там брак. Это свидетельство мне и предоставили. Потом все собрали, отнесли к переводчику, заверили нотариусом, и я поехал в Бухарест на подачу. Там мне выдали регистрационный номер досар и я поехал назад в Рашку. Юристы WindowToEU предоставили мне репетиторов по румынскому языку, чтобы я не маялся фигней, пока жду приказа. Я в учебе всегда был “страстный ученик”, но тут преподаватели прям реально крутые. Интересно было учить с ними присягу и общие фразы. Потом я опять поехал в Румынию присягать в консульстве. Мне выдали сертификат о гражданстве, и я пошел делать с ним следующие доки: прописку, гражданство, внутренний паспорт. И вот, завтра еду подавать на загран. Норм компания. Думал процесс будет проходить более затянуто.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 18:22
Заявление компетентным органам страны
Свидетельство о браке
Внутренний и действующий заграничный паспорт
Свидетельство о рождении заявителя, родителей и прародителей
Справка об отсутствии судимости
Если есть ребенок, то еще и его документы, плюс заявление на соглашение оформления гражданства другой страны (если ему 14-18 лет)
Отправлено 01 Июль 2020 - 10:57
Отправлено 05 Июль 2020 - 15:30
Предоставляют репетитора
Сопровождение юриста во время подачи и получения документов
40 часов работы над делом (так написано на сайте, но мне кажется, что они работали над ним день и ночь, поскольку все было прям быстренько)
Переводят и легализируют досье сами (у них есть присяжный переводчик, и не нужно искать кого-то сомнительного самому)
Отправлено 06 Июль 2020 - 13:35
Отправлено 10 Июль 2020 - 08:40
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме