Добрый вечер!
Получил номер DOSAR еще в 2016 году собирал полностью все документы сам, так как у меня действительно были корни, досье собрать конечно было не просто, но потом поехал подавать, конечно сначала я ждал очередь пол года чтобы только подать документы, подал я документы но в результате, приходили мне письма на почту какие я и сам не знаю, так как живу не там где прописан, а когда приехал сестра все выбросила, в результате не знаю что делать вроде как и получил этот номер, но сейчас не знаю что делать. Подскажите как действовать в таких ситуациях, поможет ли какая-либо компания или всё-таки нужно начинать с самого начала?
Сейчас во время карантина хочу заняться эти делом, потому что вижу что если ничего не делать, ничего не будет.
Как выйти в приказ
Fel
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:07
Мені документи готувала і подавала компанія, все пройшло чудово. Але взагалі від юристів, які мені допомагали чув про те, що до них часто звертаються люди які чекають по декілька років вихід в приказ, але вони прискроюють цей процес. Сам такою послугою не користувався, але вона існує, з самого початку починати думаю не потрібно, краще звернись до юристів вони допоможуть.
Olichka
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:39
В компании могут ускорить выход в приказ, у них в законе пишет 5 месяцев, за это время Ваш номер выходит в приказ и если сроки больше чем 5 месяцев, юристы могут ускорить. Как именно они это делают через суд или какими-то другими путями я не знаю, но делают.
JkSemen
Да, Вам было бы хорошо с самого начала работать именно с миграционной компанией. Уже давно бы вышли в приказ и получили бы гражданство Европейского союза - гражданство Румынии. В любом случае я думаю что Вам недолго ждать осталось. Вам на почту по месту регистрации должно прийти письмо с уведомлением о выходе а приказ
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 21:14
Pavlik (03 Сентябрь 2020 - 21:56) писал:
Добрый вечер!
Получил номер DOSAR еще в 2016 году собирал полностью все документы сам, так как у меня действительно были корни, досье собрать конечно было не просто, но потом поехал подавать, конечно сначала я ждал очередь пол года чтобы только подать документы, подал я документы но в результате, приходили мне письма на почту какие я и сам не знаю, так как живу не там где прописан, а когда приехал сестра все выбросила, в результате не знаю что делать вроде как и получил этот номер, но сейчас не знаю что делать. Подскажите как действовать в таких ситуациях, поможет ли какая-либо компания или всё-таки нужно начинать с самого начала?
Сейчас во время карантина хочу заняться эти делом, потому что вижу что если ничего не делать, ничего не будет.
Да, Вам было бы хорошо с самого начала работать именно с миграционной компанией. Уже давно бы вышли в приказ и получили бы гражданство Европейского союза - гражданство Румынии. В любом случае я думаю что Вам недолго ждать осталось. Вам на почту по месту регистрации должно прийти письмо с уведомлением о выходе а приказ
Egyana
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 14:51
Всем привет! Вы слышали, что теперь все письма от АНЧ приходят только в электронном формате? Я просто не сам оформляю документы, а с помощью юристов. Так вот они мне сказали, что бумажных писем из Румынии можно не ждать, что теперь все будет приходить только на электронку.
Kinoa
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 21:31
Да,и правильно сделали! А то многие люди не живут по месту регистрации и фактически могут и не знать о том, что вышли в приказ. А сколько заявителей вообще писем не получали, это вообще неизвестно, не говоря уже о дозапросах от АНЧ. Как по мне, то это очень хорошая новость, ведь теперь репатрианты точно не пропустят ничего важного.
Egyana
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 08:32
Ну да, если вовремя не отправить в Румынию документы, которые они просят, то можно забыть про гражданство. Потом докажи, что ты письма не получал и не знал о дополнительных требований. Зато теперь все письма точно дойдут до адресатов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме