Что такое DOSAR
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:16
Только начал изучать тему репатриации, ищу на данный момент свои корни, чтобы собрать пакет досье, плохо конечно получается, хочу обратиться в юридическую компанию, еще не знаю в какую. Но вот возникла проблема с тем что везде очень часто вижу, что пишут о каком-то номере DOSAR, уважаемые знатоки подскажите что это такое? Когда документы подаешь сразу не дают паспорт или гражданство?
Можете пожалуйста подробней рассказать что делать с этим номером DOSAR.
Заранее спасибо.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:33
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:21
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 20:33
Olichka (03 Сентябрь 2020 - 21:33) писал:
А может что-то случится и я не стану гражданином Румынии, или по каким-то причинам я не выйду в приказ?
Fel (06 Сентябрь 2020 - 23:21) писал:
Как часто нужно проверять этот сайт ?
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 20:56
Borys (07 Сентябрь 2020 - 20:33) писал:
Как часто нужно проверять этот сайт ?
Будьте законопослушным гражданином ЕС и Вы получите гражданство. Когда Вы получаете DOSAR юристы, впервую очередь говорят о том чтобы, Вы не нарушали законодательство. Если Вы, не нарушаете закон, Вы дожидаетесь выход Вашего номера в приказ и приезжаете получать свой сертификат.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:05
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 20:56) писал:
Если это всё что от меня требуется, то это не проблема главное чтобы не возникли другие какие-либо проблемы. Так как разное может быть, вдруг закон измениться и что-то новое придумают. А если у меня были раньше нарушения закона на территории ЕС, 3-4 года назад получил штраф за превышение скорости в Италии, оштрафовали, но я все оплатил и за это даже забыл уже. Это каким то образом может повлиять на результат?
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:13
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:05) писал:
Сомневаюсь что прям сейчас изменят закон и Вы не сможете получить гражданство. Раньше также по поводу этого нервничала, а сейчас уже спокойна)
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:05) писал:
Штрафы это не столь важно, у меня был на штраф в Германии, у них это нормально, главное это не получить криминальный срок. Если только штраф, то это никак не повлияет на получения гражданства, могу Вам из личного опыта сказать
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:17
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 21:13) писал:
Штрафы это не столь важно, у меня был на штраф в Германии, у них это нормально, главное это не получить криминальный срок. Если только штраф, то это никак не повлияет на получения гражданства, могу Вам из личного опыта сказать
Спасибо Вам, а то столько уже решаюсь этим заняться, но никак времени не хватает. Да и столько различных нюансов в которых нужно разобраться.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:20
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:17) писал:
Рада Вам помочь, думаю лучше всего Вам сразу обратиться к юристам, они смогут Вас проконсультировать и более детально помогут разобраться в этой процедуре. Форумы это конечно хорошо, но нужно обращаться к профессионалам.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:22
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 21:20) писал:
Скорее всего так и сделаю, разные компании, звонить всем сразу не хочется, может Вы подскажите, с какой компанией делали Вы гражданство ?
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:26
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:22) писал:
Я делаю гражданство с компанией Euro group, мне посоветовали эту компанию мои друзья, они уже успешно получили гражданство ЕС еще год назад, сейчас готовлюсь к сдаче присяге и получению сертификата. Поэтому можете обращаться, компания проверена не только мной, уверенна они смогут Вам помочь.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:28
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 21:26) писал:
Спасибо, скорее всего так и сделаю. Понял, что получить гражданство самостоятельно очень трудно!
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 20:23
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:28) писал:
Да, самостоятельно будет трудно)
Как минимум потому, что нужно отлично разбираться в том законодательстве, благодаря которому получаете гражданство. А оно то на румынском языке)
А что уж говорить о том, куда идти сначала в Румынии, что говорить, что приносить, что нужно переводить, как объяснить человеку-чиновнику, что вам от него нужно. Потом что нужно делать... Потом как все заканчивать...
В общем, да) Самостоятельно будет трудно)
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 21:10
Всё просто
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме