Что такое DOSAR
Borys
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:16
Только начал изучать тему репатриации, ищу на данный момент свои корни, чтобы собрать пакет досье, плохо конечно получается, хочу обратиться в юридическую компанию, еще не знаю в какую. Но вот возникла проблема с тем что везде очень часто вижу, что пишут о каком-то номере DOSAR, уважаемые знатоки подскажите что это такое? Когда документы подаешь сразу не дают паспорт или гражданство?
Можете пожалуйста подробней рассказать что делать с этим номером DOSAR.
Заранее спасибо.
Olichka
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:33
Fel
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:21
Borys
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 20:33
Olichka (03 Сентябрь 2020 - 21:33) писал:
А может что-то случится и я не стану гражданином Румынии, или по каким-то причинам я не выйду в приказ?
Fel (06 Сентябрь 2020 - 23:21) писал:
Как часто нужно проверять этот сайт ?
Olichka
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 20:56
Borys (07 Сентябрь 2020 - 20:33) писал:
Как часто нужно проверять этот сайт ?
Будьте законопослушным гражданином ЕС и Вы получите гражданство. Когда Вы получаете DOSAR юристы, впервую очередь говорят о том чтобы, Вы не нарушали законодательство. Если Вы, не нарушаете закон, Вы дожидаетесь выход Вашего номера в приказ и приезжаете получать свой сертификат.
Borys
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:05
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 20:56) писал:
Если это всё что от меня требуется, то это не проблема главное чтобы не возникли другие какие-либо проблемы. Так как разное может быть, вдруг закон измениться и что-то новое придумают. А если у меня были раньше нарушения закона на территории ЕС, 3-4 года назад получил штраф за превышение скорости в Италии, оштрафовали, но я все оплатил и за это даже забыл уже. Это каким то образом может повлиять на результат?
Olichka
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:13
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:05) писал:
Сомневаюсь что прям сейчас изменят закон и Вы не сможете получить гражданство. Раньше также по поводу этого нервничала, а сейчас уже спокойна)
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:05) писал:
Штрафы это не столь важно, у меня был на штраф в Германии, у них это нормально, главное это не получить криминальный срок. Если только штраф, то это никак не повлияет на получения гражданства, могу Вам из личного опыта сказать
Borys
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:17
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 21:13) писал:
Штрафы это не столь важно, у меня был на штраф в Германии, у них это нормально, главное это не получить криминальный срок. Если только штраф, то это никак не повлияет на получения гражданства, могу Вам из личного опыта сказать
Спасибо Вам, а то столько уже решаюсь этим заняться, но никак времени не хватает. Да и столько различных нюансов в которых нужно разобраться.
Olichka
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:20
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:17) писал:
Рада Вам помочь, думаю лучше всего Вам сразу обратиться к юристам, они смогут Вас проконсультировать и более детально помогут разобраться в этой процедуре. Форумы это конечно хорошо, но нужно обращаться к профессионалам.
Borys
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:22
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 21:20) писал:
Скорее всего так и сделаю, разные компании, звонить всем сразу не хочется, может Вы подскажите, с какой компанией делали Вы гражданство ?
Olichka
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:26
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:22) писал:
Я делаю гражданство с компанией Euro group, мне посоветовали эту компанию мои друзья, они уже успешно получили гражданство ЕС еще год назад, сейчас готовлюсь к сдаче присяге и получению сертификата. Поэтому можете обращаться, компания проверена не только мной, уверенна они смогут Вам помочь.
Borys
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:28
Olichka (07 Сентябрь 2020 - 21:26) писал:
Спасибо, скорее всего так и сделаю. Понял, что получить гражданство самостоятельно очень трудно!
Maksim90
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 20:23
Borys (07 Сентябрь 2020 - 21:28) писал:
Да, самостоятельно будет трудно)
Как минимум потому, что нужно отлично разбираться в том законодательстве, благодаря которому получаете гражданство. А оно то на румынском языке)
А что уж говорить о том, куда идти сначала в Румынии, что говорить, что приносить, что нужно переводить, как объяснить человеку-чиновнику, что вам от него нужно. Потом что нужно делать... Потом как все заканчивать...
В общем, да) Самостоятельно будет трудно)
JkSemen
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 21:10
Всё просто
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме

Помощь