Где вы обычно покупаете запчасти на автомобиль? Мне бы еще очень бы хотелось каким-нибудь образом прокачать свой автомобиль, как это можно сделать?
Запчасти и тюнинг
Mariy
Mariy
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 07:51
Можете обратиться в интернет-магазин, мы недавно там ставили. Отлично все вышло. Причем там вам посоветуют, что вам нужно.
dimon753
Когда купил пикап, то встал вопрос о безопасности багажника. Вот тогда знакомые посоветовали обратиться в магазин, где не только отличный выбор , но и возможность профессиональной установки.
dimon753
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 07:56
Maroen (25 Август 2020 - 12:17) писал:
Где вы обычно покупаете запчасти на автомобиль? Мне бы еще очень бы хотелось каким-нибудь образом прокачать свой автомобиль, как это можно сделать?
Когда купил пикап, то встал вопрос о безопасности багажника. Вот тогда знакомые посоветовали обратиться в магазин, где не только отличный выбор , но и возможность профессиональной установки.
nikol
nikol
Отправлено 05 Май 2021 - 07:19
И я бы хотела освежить свой автомобиль, придать ему свежий вид. Думаю сделать оклейку кузова, тонировку стекол и, если получится, детейлинг салона. Еще знать бы, где такое сделать
Natasha66
Natasha66
Отправлено 24 Май 2021 - 20:59
У моего мужа есть грузовик который он покупал с рук и требовал ремонта .Благодаря одной статье он нашел неплохой автосервис где в его MAN вдохнули вторую жизнь .По его словам машину с учетом ремонта можно сейчас продать очень выгодно .Но делать это мы не будем так как зачем продавать автомобиль который обрел новое дыхание. Сервисом довольны на сто процентов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме

Помощь