Я отношусь к той категории людей, которые любят и ценят вещи сделанные мастером, когда они не безлики. И вот сам почти стал частью такого дела. Немного расскажу свою историю. Я давно увлекался изготовлением домашних вин, но это было просто хобби в большей степени. Так длилось порядка 3-4 лет, пока не появился практически стабильный поток клиентов, которые каждый год делали заказ на вино в довольно немалых количествах. Стали спрашивать и за другие варианты, вроде кальвадоса, виски и т.п. домашнего приготовления. Натуральных, без ароматизаторов и т.п. Так вызов был принят и пришлось обзавестить хорошим надежным самогонным аппаратом, который позволял бы мне экспериментировать с разными напитками. Но при этом минимально сложный, и не громоздкий, а то видел и почти профессиональные дистилляторы, но это не моя тема. Меня вполне устроил вот такой https://smokehouse.u...paraty/card-38/. Но разговор то сейчас не о нем. Больше о том, что эта покупка стала началом нового этапа в развитие моего хобби и так шаг за шагом я пришел к производству крафтовых алкогольных напитков.