Отзывы про компанию EU.RO Group: кто оформлял гражданство Румынии? - Страница №5

Отправлено 13 Январь 2020 - 11:54

Отправлено 18 Январь 2020 - 16:41
Умоляю вас. Гарантировано, что 99% людей, вообще будет все равно где вы там взяли этот ваш румынский паспорт. Они себе живут, они граждане Германии, им попросту плевать на вас, и на ваш паспорт в том числе.

Отправлено 21 Январь 2020 - 09:13
Наличие румынского паспорта автоматически наделяет вас статусом гражданина Европейского Союза, что в свою очередь, дает вам право жить и работать в любой из стран-участниц ЕС. Поэтому в обычной ситуации никто не будет ходить и проверять ваш паспорт на подлинность.

Отправлено 23 Январь 2020 - 13:58
Конечно вы можете купить квартиру в Германии, если средства позволяют, прописаться там и жить припеваючи. Но тут есть нюанс, если вы собираетесь покупать эту самую квартиру уже после того, как станете гражданином ЕС, вам сначала необходимо будет получить внутренний паспорт Румынии с пропиской соответственно в Румынии, после этого получить заграничный паспорт Румынии, уже после этого ехать в Германию, покупать там квартиру и прописаться в собственной квартире. Это если вкратце.

Отправлено 23 Январь 2020 - 17:04

Отправлено 28 Январь 2020 - 16:06
Нет, ограничений, ущемлений или отношения с презрением к вам не будет, если речь будет идти именно о том, гражданином какой страны вы являетесь.

Отправлено 28 Январь 2020 - 17:13
Хорошо, спасибо, я понял. И у меня остался еще один вопрос, причем довольно интересный. Почему Румыния то? Если к примеру взять мою ситуацию, я хочу жить в Германии, то почему в интернете есть так много разных сайтов и форумов, где советуют именно Румынию? Чем другие страны то хуже? Потому что быть румыном, как мне кажется, то еще удовольствие.

Отправлено 30 Январь 2020 - 09:08
Другие страны абсолютно ничем не хуже. Просто почти во всех остальных странах стать гражданином немного сложнее, а точнее сказать попросту дольше. Ведь в большинстве стран самый доступный способ стать ее частью - это пройти путь натурализации, который займет не менее 10 лет. А почему все таки Румыния? Все предельно просто! Здесь действует программа репатриации, “подобная есть и в других странах” - скажите вы. Да, много у кого есть. Но для нас ведь играет еще роль территориальное расположение. Во время Второй Мировой Войны, очень многие покинули свою родину (Румынию), так и не вернувшись потом домой, и таких людей было очень и очень много. И куда они ехали? Не в сторону Европы, а в сторону Украины, Беларуси и России. Я не буду детальнее разжевывать для вас это вопрос. Здесь ответ вполне очевиден.

Отправлено 01 Февраль 2020 - 12:50

Отправлено 03 Февраль 2020 - 19:03
Насколько мне известно, нужен только паспорт и налоговый номер.

Отправлено 15 Февраль 2020 - 21:17
Нет. Первое – решить вопрос с жильем, без местной регистрации с вами никто говорить не будет. Там уже все равно, арендуется недвижимость, или как, главное чтобы было куда направлять вам счета. Второе – счет в банке, потом – медицинская страховка. И уже тогда спокойно идете получать налоговый номер, нормальные работодатели это сами делают.

Отправлено 18 Февраль 2020 - 10:25
Блин, сложно что-то. Понятно конечно, что тут речь идет о серьезных вещах, но все же, намудрили как-то

Отправлено 12 Март 2020 - 09:00

Отправлено 12 Март 2020 - 11:50
Аналогичная ситуация. Но я подалась еще в декабре 2019, мне выдали досар. И я подумала, как классно, надо немножко подождать, поучить язык и я получу свой паспорт Румынии. А что теперь получается??? Что и как теперь будет?

Отправлено 14 Март 2020 - 14:08
Не переживайте. Сейчас в такой ситуации оказалось множество людей по всему миру. Как бы там не было, надо быть положительно настроенным. Все дела находятся в системе, ничье не потеряется и когда закончится эпидемия пандемии, все постепенно придет в норму и работа восстановится.

Отправлено 15 Март 2020 - 17:35

- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме