International Expert: отзывы клиентов о компании, это реальное гражданство ЕС? - Страница №22

Отправлено 19 Июль 2021 - 13:44

Отправлено 25 Июль 2021 - 15:33

Отправлено 03 Август 2021 - 15:13

Отправлено 03 Август 2021 - 15:29
Olya (03 Август 2021 - 15:13) писал:
А с помощью какого сайта вы узнавать о гражданстве хотите? Могу посоветовать сайт

Отправлено 03 Август 2021 - 20:24

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:37
Благодаря гражданству ЕС, полученному с помощью юристов, я сейчас живу в Чехии и поступила в вуз, про который мечтала довольно долго. Было бы это возможно, не будь у меня румынского гражданства? Думаю нет, так как учиться на платном я бы не потянула. Мою историю я выложила в своем новом блоге
Когда я ездила с отцом на присягу, мне повезло пообщаться с Ириной Яновской и Александром Самойловым. Они очень приятные и открытые люди, а не только профессионалы в вопросах миграции. Так как я учусь на художника, в качестве благодарности я пообещала нарисовать портреты Ирины и Александра. Вот такой маленький подарок)

Надеюсь, они им понравятся) Но если что, не судите строго, я пока учусь)
Также буду рада поделиться со всеми своим опытом получения гражданства с компанией, процессом поступления, переезда и учебы в Праге, ну и в целом по мере возможности буду отвечать на вопросы о жизни в Евросоюзе.

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 10:18

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 10:28

JogSotot (14 Сентябрь 2021 - 10:18) писал:

Я пока мало с кем знакома в Праге, в основном однокурсники, а они все художники, но если есть конкретные вопросы, то могу поспрашивать, может кто и знает. Со мной учится одна девушка из Украины, и парень из Беларуси, но они на платном - без гражданства. Как узнали мою историю, очень были удивлены. Теперь себе думают, конечно, они на бюджет уже, мне кажется, не переведутся, но получить паспорт, что бы потом можно было без проблем тут остаться тоже хороший вариант.

Отправлено 29 Октябрь 2021 - 11:21

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 18:30

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 20:48
Quinton (01 Октябрь 2021 - 18:30) писал:
Правильный совет вам ваши друзья дали, а юристы этой компании помогут все оформить в лучшем виде, это я вам из личного опыта говорю. Я тоже в свое время хотел полностью изменить свою жизнь и начать все с чистого листа, так мне они сразу гражданство оформить помогали, но ВНЖ Черногории тоже их профиль. Вот, можете сами ознакомится с видео по теме на их youtube канале -

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 21:51
Garik (01 Октябрь 2021 - 20:48) писал:
Круто! Это получается, что скоро Черногория в ЕС войдет и ВНЖ тогда будет сложнее получить? Просто по сути требования сейчас очень лайтовые, да и туристический бизнес развивается сильно в стране, так почему не воспользоваться таким шансом...Плюс природа и экология в стране на очень хорошем уровне, а значит есть все условия для комфортной жизни.

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 07:56
Quinton (01 Октябрь 2021 - 21:51) писал:
Так умные люди уже давно оценили перспективы этой страны и переехали туда на ВНЖ. Я, например, уже 3 года живу в Которе и назад в Россию не хочу ни за какие коврижки. Здесь все устроено для того, чтобы человек чувствовал себя счастливым, а условия ведения бизнеса понравятся любому, кто захочет открыть свое дело. Мой вам совет, если действительно хотите переехать в Черногорию, то делайте это сейчас.

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 13:07

Отправлено 03 Октябрь 2021 - 17:40

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 11:17
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме