International Expert: отзывы клиентов о компании, это реальное гражданство ЕС? - Страница №3

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:10
А на каком уровне нужно знать румынский при подаче и на присяге? Стоит сначала изучить язык, а потом уже подаваться?

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:12
Расскажу прикол про International. После подачи с юристом вернулись в офис компании, чтобы согласовать план дальнейших действий. Когда зашли в офис, то там были другие юристы, 5 охранников и какая-то шишка. Как я потом понял, этот мужик был из Газпрома, я его по телеку видел.

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:16
Меня утром привели к Минюсту. Подавал документы сам по талону, который получил на входе. Подача проходила на втором этаже Министерства, там было несколько кабинетов.
НА табло показывает номер кабинета. Я заходил в третий.
Секретарь Минюста со мной поздоровалась, я отдал досье, она его проверяла минут двадцать и что-то вносила в компьютер. После выдала досар.

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 23:10

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 16:16

Отправлено 22 Декабрь 2018 - 12:19

Отправлено 22 Март 2019 - 09:21
На тот момент сумма для меня была огромной, но мне сказали, что есть и другие варианты, по репатриации. Таким они не занимаются, но их партнеры - да. Так я нашел International Expert, отзывы о них от получивших гражданство. Связался с ними. Получил паспорт Болгарии. Компания крупная и надежная.

Отправлено 27 Март 2019 - 20:23
Если не знаешь что выбрать, выбирай по кошельку или по преимуществах. Болгарию наверное по бизнесу себе оформляют, как писал Garik

Отправлено 07 Апрель 2019 - 16:25

Отправлено 12 Апрель 2019 - 20:35
Только не связывайтесь с российскими ЗАГСами. Моя подруга там больше полугода потеряла. Отправляла запросы - тишина.

Отправлено 16 Июнь 2019 - 19:49
Вышел в приказ, через 2 недели еду сдавать присягу.
У меня знакомый по моей рекомендации будет сейчас подаваться, так ему предложили через “адвокатскую подачу” это делать. Экономит месяца 3 ожидания. Вот такое новшество у них появилось, жаль что не в мое время.

Отправлено 17 Июнь 2019 - 17:18

Отправлено 19 Июнь 2019 - 08:38
Платить кому-то за сдачу присяги - гиблый номер. Вам откажут и пошлют куда подальше.

Отправлено 07 Июль 2019 - 20:41
Был в первом заходе среди 100 человек. Прошла сперва верификация всех присутствующих, после зашел принимающий. Он произнес речь и после начался процесс принятия присяги. Читали с экрана, хотя я ее знал наизусть. Но сразу скажу, что если кто-то подумает ее не учить, рискует, могут и отдельно спросить, плюс вопросы будут задавать больше чем остальным. Все вопросы мне скинул сотрудник Интернешнл. Так что учите язык!
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме