International Expert: отзывы клиентов о компании, это реальное гражданство ЕС? - Страница №19

Отправлено 24 Февраль 2021 - 21:36

Отправлено 25 Февраль 2021 - 07:32
Silly (24 Февраль 2021 - 21:36) писал:
Этот путь только для знающих язык на продвинутом уровне, имеющих финансовую подушку и желающих жить там. Мне в теме не попадался никто, кто через это прошел. По времени очень долго, легче румынское сделать.

Отправлено 28 Февраль 2021 - 16:17

Отправлено 01 Март 2021 - 11:11
Igor67 (28 Февраль 2021 - 16:17) писал:
Все услуги прописывают в договоре. Со своим специалистом можете обсудить по оплате. Если хотите дополнительные услуги, это тоже можете обговорить. Цена не меняется по ходу дела, это точно.

Отправлено 01 Март 2021 - 15:03

Отправлено 01 Март 2021 - 15:24
MargaritaF (01 Март 2021 - 15:03) писал:
Там ничего сложного, 4 строчки присяги, выучить можно очень быстро. Красивой приходите в АНЧ в день присяги и произносите ее. Вот транскрипция присяги:
Жур сэ фиу девотат патрией ши попорулуй ромын,
сэ апэр дрептуриле ши интереселе нацьонале,
сэ респект Конституция ши леджиле Ромынией.

Отправлено 02 Март 2021 - 08:27

Отправлено 02 Март 2021 - 09:13
smykov (02 Март 2021 - 08:27) писал:
Самое первое сообщение отвечает на ваш вопрос по сумме. А на счет документов, то я писал, тоже в самом начале
Вот, посмотрите -

Отправлено 04 Март 2021 - 07:49
Подскажите пожалуйста, меня интересует несколько вопросов:
- Как долго именно сейчас это все делается, потому что читаю ответы людей, по-разному пишут;
- Какие профессии будут доступны мне как иммигранту, т.к. скорее всего будет предвзятое отношение работодателей;
- В случае, если не получится трудоустроиться, не депортируют ли меня оттуда?)
- И необходима ли прививка сейчас для въезда туда, или можно без нее?
Заранее благодарю!

Отправлено 04 Март 2021 - 09:17
Artem23 (04 Март 2021 - 07:49) писал:
Подскажите пожалуйста, меня интересует несколько вопросов:
- Как долго именно сейчас это все делается, потому что читаю ответы людей, по-разному пишут;
- Какие профессии будут доступны мне как иммигранту, т.к. скорее всего будет предвзятое отношение работодателей;
- В случае, если не получится трудоустроиться, не депортируют ли меня оттуда?)
- И необходима ли прививка сейчас для въезда туда, или можно без нее?
Заранее благодарю!
1. Сами документы делают примерно за месяц
2. Предвзятого отношения не будет, с паспортом страны ЕС вы с ними будете на равных правах
3. Вы можете находиться в любой стране ЕС без ограничений, главное чтобы было где и на что жить)))
4. Ну, сейчас то ли хотят, то ли уже ввели зеленые паспорта, куда записывают сделанные прививки. С ним можно будет не проходить самоизоляцию и не предъявлять тест на ковид. Тут зависит от страны, куда вы хотите заехать.

Отправлено 08 Март 2021 - 18:23

Отправлено 19 Март 2021 - 04:32

Отправлено 19 Март 2021 - 08:37
Получается, что подавал документы зря? Происход ведь теперь не будут выдавать.

Отправлено 19 Март 2021 - 09:59

Отправлено 19 Март 2021 - 12:22
В связи с изменениями в законе о болгарском гражданстве, государственное учреждение ДАБЧ с 16 марта не принимает документы на получение происхода. Все заявления на происход, поданные до 16 марта, будут рассмотрены в порядке очереди и выданы заявителям.
Теперь чтобы получить гражданство Болгарии по процедуре репатриации, вам необходимо будет подготовить лишь один пакет документов и подать его в Министерство Правосудия. На данный момент информации не так много, но мы будем информировать вас об изменениях в законах и нововведениях, как только ситуация прояснится. Чтобы быть в курсе всех изменений по вопросам гражданства и ситуации в ЕС в целом, подписывайтесь на наши социальные сети, где мы одни из первых освещаем события, связанные с миграцией в ЕС. Ссылки вы найдете ниже.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы по изменениям в законе о гражданстве Болгарии, наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы.
Получение второго паспорта при персональном сопровождении миграционных экспертов для Вас и Ваших близких.
Сайт:
E-mail: [email protected]
Youtube:
VK:
Instagram:

Отправлено 19 Март 2021 - 12:47

Отправлено 19 Март 2021 - 13:28

Отправлено 19 Март 2021 - 14:55
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме