Я это и сам понимаю. Просто интересуюсь, помогают ли сейчас юристы этой компании переехать россиянам. Сами понимаете, с нашими сейчас не каждая международная компания работать будет.
International Business (international.expert): отзывы клиентов о компании, это реальное гражданство ЕС? - Страница №25
Maks

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 12:46
В этом плане можете не беспокоится, у International Expert ничего не изменилось. Кроме того, они сейчас многим нашим помогли оформить ВНЖ в Сербии, поэтому смело звоните и начинайте работу.
Chaikovskiy

Отправлено 02 Январь 2023 - 12:25
Всех с Новым Годом! Вы знаете, я таки решился подписать договор с этой компанией и начать оформление ВНЖ в Сербии.
BraEC

Отправлено 02 Январь 2023 - 13:11
Мои поздравления! А если не секрет, почему именно Сербия? Как по мне, то уж лучше сразу гражданство где-то оформлять, чем с простого вида на жительство начинать.
Chaikovskiy

Отправлено 02 Январь 2023 - 16:28
Ну это с какой стороны посмотреть на этот вопрос... Гражданство ЕС невозможно оформить за месяц второй, а вот с ВНЖ это вполне возможно. Кроме того, сейчас важно просто быстро уехать из России, а в Сербии к нашим сейчас нормальное отношение. Я еще правда над Черногорией думал, но в конечном итоге именно на Сербии остановился.
JuliaNort

Отправлено 01 Март 2023 - 06:21
Добрый День. Скажите, а почему здесь обсуждают только несколько услуг этих юристов, если на сайте international.expert их огромное количество. Меня, например гражданство Италии интересует, но здесь об этом не сказано ни слова. Может юристы Интернешнл бизнес не занимаются этим гражданством?

Maks

Отправлено 01 Март 2023 - 08:29
Раз на сайте компании есть информация, значит занимаются.А вообще, я думаю, что в Италии просто достаточно сложная программа оформления гражданства, вот люди и выбирают для себя более простые варианты легализации в ЕС. Просто согласно директиве №38, все граждане ЕС равны между собой, а значит могут жить в любой стране, если она входит в состав ЕС. Соответственно,вы сможете жить и работать в Италии с румынским, Болгарским, или любым иным европейским паспортом.
JuliaNort

Отправлено 01 Март 2023 - 09:41
Это так, но меня интересует именно гражданство Италии. Ладно, сама позвоню и Интернешнл Експерт и все расспрошу.
Поделиться темой:
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме