Кто может поделиться каким-то хорошим рецептом засолки капусты, чтобы она получалась вкусной - хрустящей и сладкой, а то у меня что-то пока ничего не получается.
Ингредиенты: капуста – 500 г морковь – 1 шт. чеснок – 5-6 зубков специи Для рассола (на 0,5 л): уксус – 1 ч.л. сахар – 50 г соль – 1 ч.л. масло растительное – 70 мл лавровый лист – 1 шт. перец молотый – по вкусу Соединим все ингредиенты, указанные для его приготовления в рецепте, в миске (кроме уксуса). Измельчим лаврушку. Добавим. Попробуем на вкус. Все должно быть остро и солено. Закипятим, и только потом добавим уксус. Зальем капустку рассолом и подержите ее 2-3 часа.
Кто может поделиться каким-то хорошим рецептом засолки капусты, чтобы она получалась вкусной - хрустящей и сладкой, а то у меня что-то пока ничего не получается.
На самом деле, подобных рецептов великое множество. Вот, например, на этом ресурсе: https://agrognom.ru/...ustyashhej.html есть полезные рекомендации касательно того, как лучше засолить капусту. Но, в любом случае, лучше всего брать несколько вариантов, пробовать и выбирать наиболее подходящий.