Здравствуйте! Подала недавно документы на румынское гражданство с помощью юристов из Ezstatum. Кто еще оформлялся через эту компанию и ждет приказа? Может тут есть те, кто уже оформил с ними документы? Поделитесь опытом как долго все это будет?
Поделитесь Мнением. Кто Получал Румынское Гражданство С Ezstatum
larkinaz
Привет, я сотрудничал с этой компанией. Должен заметить, что оформили мне все очень оперативно. Я обратился в Ezstatum чтобы получить европейское гражданство и компания оправдала мои ожидания. Подавал я документы где-то через месяц после начала нашего сотрудничества, а само гражданство ЕС я ждал около восьми месяцев. В целом в обещанные сроки вложились.

Отправлено 21 Апрель 2020 - 17:07
kateko16t (21 Апрель 2020 - 16:45) писал:
Здравствуйте! Подала недавно документы на румынское гражданство с помощью юристов из Ezstatum. Кто еще оформлялся через эту компанию и ждет приказа? Может тут есть те, кто уже оформил с ними документы? Поделитесь опытом как долго все это будет?
Привет, я сотрудничал с этой компанией. Должен заметить, что оформили мне все очень оперативно. Я обратился в Ezstatum чтобы получить европейское гражданство и компания оправдала мои ожидания. Подавал я документы где-то через месяц после начала нашего сотрудничества, а само гражданство ЕС я ждал около восьми месяцев. В целом в обещанные сроки вложились.
kateko16t

Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:28
Я сейчас слежу по Досару за своим делом онлайн, жду не дождусь уже выхода в приказ.
larkinaz

Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:35
Мне о выходе в приказ сообщил миграционный специалист. С вами тоже обязательно свяжутся, будьте уверены. Так что вам не обязательно каждый день следить за своим делом

kateko16t

Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:13
Да готовлюсь по видео-урокам, которые мне компания предоставила. Присягу уже наизусть знаю
Jur să fiu devotat patriei şi poporului român,
să apăr drepturile şi interesele naţionale,
să respect Constituţia şi legile României

Jur să fiu devotat patriei şi poporului român,
să apăr drepturile şi interesele naţionale,
să respect Constituţia şi legile României

juragrek

Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:23
Я подался вместе со своей семьей в декабре прошлого года. Очень рад что успел. Сейчас ждем выхода в приказ, читал что Минюст какое-то время еще работал даже на карантине, так что есть шанс выйти в приказ быстрее. В любом случае мой юрист из Ezstatum говорит, что сейчас все прям с ума сошли, все хотят оформляться. Еще говорит будет серьезная волна иммиграции и те, кто сейчас успел - просто везунчики. В целом по компании мне понравилось, что несовершеннолетней дочери документы бесплатно оформили. Честно говоря, я уже даже присмотрел нам жилье в Нидерландах, осталось получить европейское гражданство и переехать туда уже на правах резидентов ЕС.
kateko16t

Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:30
А почему в Нидерланды? Я вот планировала поехать на учебу во Францию и потом искать работу в Европе, но если честно в последнее время думаю, может другую страну ЕС выбрать, пока не поздно?
Ianka

Отправлено 11 Январь 2021 - 14:42
Я тоже вот подала документы. Совсем недавно. Сказали, что ждать недолго. Поскорее бы получить.
Anton80

Отправлено 14 Январь 2021 - 12:45
Я оформлялся в этой компании. Юристы шустрые. Сейчас жена там же документы делает, собственно уже всё, ждёт приказа. Никаких проблем не было.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форуме
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме