Недавно я поняла, что не хочу жить. Не хочу жить так, как живу сейчас.
Впервые это случилось 6 лет назад. У меня произошли нехорошие изменения в личной сфере и я на это отреагировала неожиданным образом.
Меня трясло, я не чувствовала ног, сердце билось как проклятое просто, мне казалось, что вот-вот и я умру от чего-нибудь. Я не могла находиться на месте, мне хотелось занять какое-то положение на кровати (это дело было поздним вечером). Всю ночь я не спала и думала "только бы мне не сдохнуть, хоть бы дожить до утра".
С тех пор, заметила, в определенный час вечером у меня начинает портиться настроение, от стабильно угрюмого или терпимо-нейтрального до плаксиво-истеричного. Ощущение отсутствия энергии, вялость, как после ночных рабочих смен в шахте - каждое утро. Иногда появляется мысль, зачем вообще проснулась...
А в течении последнего года я ложусь спать вечером и чувствую, что вот - оно начинается, это светопредставление.
Я уже проваливаюсь в сон, как внезапно ощущаю, что мои мышцы (особенно ноги) сами напрягаются (буквально 2-3 секунды) и меня в этот момент выбрасывает из сна и из кровати (в прямом смысле этого слова), я просто подскакиваю вместе с одеялом. Да так, что сердце колотится, ощущение страха сидит и дыхательные упражнения, вода не помогают мне. Если я засыпаю, сплю - то или крепко или меня беспокоят кошмары всю ночь. Эти две ночи подряд, кроме "вздрагиваний" я вообще спала как попало, проснусь в час, потом в два; последний раз, когда я смотрела на часы оставалось 40 минут до подъема. Принимала Афобазол, принимала нерегулярно, так как мне говорили со стороны: "да ты себе придумываешь это всё, меньше думай об этом", "у тебя нет проблем, не надо пить таблетки эти", настойки пила травяные, они несильно, но ослабляли беспокойство.
Вздрагивания "живут со мной" уже около года (9-10 месяцев), бессонница добавилась последние три недели.
Поговорить мне не с кем. У меня накопилось большое количество личных проблем, с которыми я не могу сама справиться, а в моём окружении нет ни одного человека, с которым я могла бы быть максимально откровенной. Меня ноющей многие считают, не хотят со мной многие общаться.
Вопрос такой: что можно с этим сделать? Может быть действительно можно как-то без препаратов разрешить эту проблему с тревогой и со сном?
Что Со Мной? Прошу Помощи!
Atr
Самостоятельно можно разрядить эту ситуацию, но для этого необходимо твердое намерение и настойчивость.
Если Вы готовы к самостоятельной работе, то начать можно с упражнений по освобождению от депрессии.
См. на этом сайте пост: Работа с основами депрессии в разделе Депрессия.

Отправлено 14 Март 2020 - 18:42
Lis (20 Февраль 2020 - 14:16) писал:
Вопрос такой: что можно с этим сделать? Может быть действительно можно как-то без препаратов разрешить эту проблему с тревогой и со сном?
Самостоятельно можно разрядить эту ситуацию, но для этого необходимо твердое намерение и настойчивость.
Если Вы готовы к самостоятельной работе, то начать можно с упражнений по освобождению от депрессии.
См. на этом сайте пост: Работа с основами депрессии в разделе Депрессия.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме