Я недавно побывала в Ирландии, страна просто восхитительная и мне стало интересно, как сюда переехать и получить гражданство. Кто что об этом знает? Стоит ли вообще?
Ирландия. Сложно Ли Получить Паспорт Страны?
Raduga
Почему именно Ирландия? Не думаю что тут все будет просто. У меня нет ни одного знакомого кто думал бы о переезде в эту страну, думаю это показатель, что иммиграция в Ирландию не особенно привлекательное направление.

Отправлено 02 Январь 2020 - 14:37
zarina (02 Январь 2020 - 14:13) писал:
Я недавно побывала в Ирландии, страна просто восхитительная и мне стало интересно, как сюда переехать и получить гражданство. Кто что об этом знает? Стоит ли вообще?
Почему именно Ирландия? Не думаю что тут все будет просто. У меня нет ни одного знакомого кто думал бы о переезде в эту страну, думаю это показатель, что иммиграция в Ирландию не особенно привлекательное направление.
Raduga

Отправлено 10 Февраль 2020 - 01:38
И я о том же. Куда наши едут, значит там есть лазейка, это ж народ наш такой. Но про Ирландию ничего не слышала. Согласна, что лучше получить гражданство в другой стране ЕС и тогда ехать в Ирландию
sasha99

Отправлено 14 Февраль 2020 - 18:31
Из всех адекватных способов там это натурализация, больше ничего интересного не нашел. Можете попробовать найти там работу и будет вам счастье.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме