Автозапчасти
Veroni4ka789

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 23:19
Всем привет. помогите найти автозапчасти для автомобиля Ауди. Где бы посмотреть, можеь быть цены сравнить?
Irish

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 15:19
Обязательно зайдите на сайт магазина Рipicar, там хороший выбор автозапчастей для разных марок автомобилей. На складе есть более 500000 единиц деталей, мой муж все запчасти форд фокус. Что мне нравится, так это то что в магазине не тянут с доставкой,в се очень оперативно.
Bikkolp

Отправлено 13 Декабрь 2019 - 18:45
Да с такими высокими ценами придеться покупать скоро только бу запчасти , а другого выхода просто нет
Alisik

Отправлено 06 Апрель 2020 - 07:39
тут в первую очередь на качество обращать внимание нужно
Sanza21

Отправлено 06 Апрель 2020 - 07:43
А я не только отремонтировать свою машину решила, но и затонировать, для этого подобрала детейлинг в Киеве , там машину привели в порядок быстро, а главное тонировка качественная и прослужит точно не один год
Grigorian

Отправлено 07 Апрель 2020 - 07:55
Всё что нужно для моей машины я заказываю в международной компании Sts Globa Здесь и запчасти есть в ассортименте и всё необходимое автомобильное оборудование. Сроки поставок тут минимальные, а весь товар приходит качественный и в полной комплектации.
Raduga

Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:45
Однозначно, в интернет магазинах и ассортимент больше и всегда можно неплохо сэкономить. Заказывала в интернет магазине колесный болты M12x1,25 пресшайба Пежо для колес, очень довольна, качественные и надежные, оптимальное решение для защиты от кражи колес. Если сомневаетесь, менеджеры всегда готовы оказать профессиональную помощь в выборе.

Отправлено 11 Июнь 2020 - 10:43
Я всегда запчасти на разборках покупаю, там это наиболее выгодно делать + как правило все запчасти нормальные и функционирующие как нужно.
Iteros

Отправлено 11 Июнь 2020 - 10:44
А где именно? Мне тоже нужно кое-что для авто, на новые нет денег
Brown

Отправлено 21 Апрель 2021 - 15:37
Чтобы сэкономить, нужно покупать в интернете. Так можно сравнить цены и почитать отзывы ,чтобы выбрать лучшее качество. Я в этом месяце заказал проставки под пружины AUDI. Выбрал по отзывам. Есть украинский производитель, который делает прочные долговечные проставки, на них есть гарантия. При этом цены не высокие. Доставка быстрая, так что долго ждать не пришлось.
gloriya

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 12:23
Да с такими высокими ценами придеться покупать скоро только бу запчасти , а другого выхода просто нет
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме