Моя дочь постепенно растет и уже добралась до компьютерных игр. Я боюсь, что она будет играть в какие-то негативные игры и хочу ей подыскать какие-то добрые, но при этом интересные игры, может Вы что-то посоветуете?
Недавно нашла очень интересную игру, в которую мы с моей дочкой играем вместе. В общем там нужно открывать свой собственный магазин одежды, придумывать новую одежду и соответственно продавать её. Игра очень классная, нравится и мне, и дочери, попробуйте и Вы в неё поиграть.
А вот мои дети как-то вообще безразличны к компьютерным играм и я этом очень рада. Пусть лучше играют на улице, больше общаются с другими детками, чем сидят часами за монитором или же в телефоне. Вам тоже советую не приучать ребенка к компьютерным играм, он может попросту стать зависимым от них.
Одним детям нравятся компьютерные игры, другие же больше времени проводят на улице с друзьями. Моя доченька иногда тоже играет во что-то, но я не разрешаю ей сидеть за компьютером или телефоном часами. Вы тоже старайтесь ограничивать ребенка, длительное пребывание на монитором может сильно навредить зрению. Как вариант, советую обратить внимание на игры, где можно готовить еду, играть в них онлайн очень просто: http://quicksave.su/cooking-games