Привет! Хочу переехать в Киев. Выбираю там однокомнатную квартиру, кто может порекомендовать хороший вариант?
Мне кажется что при выборе и покупке квартиры очень важно смотреть где она находится, никому не хочется жить по соседству с ночным клубом или заводом. Из хороших однокомнатные, вот такие посмотрите https://resident.hou...odnokomnatnaya/ самое главное что там нету никаких проблем с транспортом.
Квартиры сейчас очень дорогие. Копить придётся не один год....
Я уже на себе это хорошенько прочувствовал. Уже который год с супругой не можем купить желаемое жильё. Цены неустанно растут и другой тенденции я, увы, не вижу. Мне один хороший знакомый юрист советует пробовать совершенно иной вариант - это покупать квартиру путём участия в электронном аукционе Прозорро.Продажи . Оказывается, так многие сейчас делают. А ещё он говорит, что в скором времени через Прозорро начнут реализовывать и арестованное имущество, которое сейчас находится в собственности нашего Государства. Соответственно в этих списках будут и квартиры. Интерес мой в том, что цены на такое жильё будут на порядок ниже. Я уже прохожу регистрацию на аккредитованной площадке от Прозорро.Продажи - Украинской Универсальной Биржи и будут ждать дальнейшего развития событий.