Всем привет! Ищу сейчас варианты оформления европейского гражданства, нашла в сети компанию Opencity, отзывы о них в сети хорошие, думаю, обратиться к ним за юридической помощью. Кто-нибудь уже работал с этой компанией?
Кто Получал Гражданство Евросоюза С Opencity
Lyubka

Отправлено 19 Июль 2019 - 20:02
Я сама с этой компанией пока не работала, но я слышала об Opencity - мне подруга рассказывала о них так как подавала документы на румынское гражданство с ними. Говорила, что вся процедура прошла успешно.
Irina

Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:32
А можете подробнее рассказать, как именно проходит подача документов? Вы долго собирали досье?
adela

Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:40
Здравствуйте! Могу поделиться и своим опытом сотрудничества с Opencity. Моя цель была, наверное, как и у всех - нужно было получить возможность въезжать на территорию Евросоюза без визы. Миграционные специалисты поняли мою ситуацию и довольно оперативно сформировали досье, благодаря которому я смог получить гражданство ЕС за весьма короткий срок. Так что советую обращаться к ним.
kateko16t

Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:32
Я лично об этой компании ничего не слышала, но я знаю о самой процедуре получения Румынского гражданства и мне кажется, так или иначе, намного лучше обратиться к опытным юристам. Самому разбираться в документах не так уж и просто. Есть шанс что-то не так оформить, и все работа будет впустую.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форуме
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме