Секреты здорового образа жизни в разных странах мира
Katayama
Отправлено 26 Май 2019 - 18:53
Диеты, физкультура и здоровый образ жизни, вам знакомы эти слова? Кто может дать дельный совет как убрать жир с проблемных мест?
Allbertt
Мои проблемные мест это живот, поэтому я могу вам рассказать как похудеть в животе какие есть эффективные упражнения. Да живот это то место которое без занятий спортом не привести в порядок.
Отправлено 26 Май 2019 - 18:55
Katayama (26 Май 2019 - 18:53) писал:
Диеты, физкультура и здоровый образ жизни, вам знакомы эти слова? Кто может дать дельный совет как убрать жир с проблемных мест?
Мои проблемные мест это живот, поэтому я могу вам рассказать как похудеть в животе какие есть эффективные упражнения. Да живот это то место которое без занятий спортом не привести в порядок.
Irish
Отправлено 23 Август 2019 - 12:03
Обязательно нужно делать регулярно зарядку, а лучше записаться на фитнес.
Iteros
Отправлено 24 Август 2019 - 17:20
Я сам давно уже хожу на тренировки в фитнес клуб и жене после родов почти сразу купил абонемент, так что у нас в семье нет проблемы лишнего веса. Спорт обязательно должен присутствовать, иначе проблем подобных, и даже похуже намного не оберетесь. Можно самостоятельно делать упражнения, но поверьте, такого результата, как под присмотром опытного тренера занимаясь на качественном спортивном оборудовании вы добиться не сможете. Поэтому я в Скайфитнес и хожу, тут очень всё грамотно продумано для удобства каждого клиента.
Allbertt
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 11:36
делать упражнения для проблемных зон и "закрыть" рот
sasha99
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 17:34
Купив в тренажер для пресса, мне удалось скинуть несколько килограмм, в области живота! Главное удобство данного тренажера, заключается в том, что он не занимает много места в доме!
listok
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 08:59
Узнала как быстро похудеть с помощью соды. Меня заинтересовал этот метод, это безопасно для здоровья, так что решила проверить на себе
Esilvil
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 10:05
Организовать свой отдых в Черногории самостоятельно легче простого. Черногория пусть и небольшая, но очень гостеприимная страна и абсолютно безопасная для туристов. Единственная опасность — это черногорская еда, от которой невозможно отказаться, и которая грозит осесть на боках лишним весом
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме