Есть у меня племянница, которая скоро выходит замуж. Ей всего 16 лет. Понимаете, почему так получилось...
Как вы относитесь к ранним бракам?
Я в отличии от многих родственников поддержал молодежь и даже вызвался помогать с организацией свадьбы. Если знаете хорошего ведущего, фотографа, делитесь.
Свадьба
Marta27
Marta27
Отправлено 19 Март 2019 - 12:55
Не знаю, я отношусь к этому нейтрально. Если любовь есть то хорошо,даже в таком возрасте люди способны мыслить намного правильнее и мудрее чем взрослые. Так что тут осуждать некого. Кстати таким молодым парам полезно было бы пользоваться тестом воликова на характер и совместимость. Что хорошо бы влияло на отношения. В любом случае счастья им,есть люди с молоду и до старости вместе.
Clock
Clock
Отправлено 27 Март 2019 - 10:20
К ранним бракам отношусь негативно. Хотя в принципе тут каждому свое
sasha99
sasha99
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:24
Если для свадьбы захотите заказать лазерное шоу от проекта Alines, обращайтесь Потрясающе красивое шоу, обеспечит вам и вашим гостям, хорошее настроение! Стоимость данной услуги, вполне адекватная!
Allbertt
Allbertt
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 19:36
Свадьба это круто, но так дорого...может быть отходить уже от этих мероприятий?
jenya33
jenya33
Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:11
Окунись в атмосферу закрытого клуба по интересам, где в неформальной обстановке ты сможешь узнать много интересной информации о свадьбах, пообщаться за чашкой вкусного кофе с профессионалами свадебного бизнеса и задать интересующие тебя вопросы.
Осенний «выпуск» свадебного кафе посвящен тонкостям составления сценария и тайминга «большого дня». На сайте женского журнала вы узнаете все подробности.
Осенний «выпуск» свадебного кафе посвящен тонкостям составления сценария и тайминга «большого дня». На сайте женского журнала вы узнаете все подробности.
Nadik
Nadik
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 20:09
Ребята, быть может подскажете, что дарят на первую годовщину совместной жизни молодым? Уже потерялась в выборе...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Популярные темы на форумеd
- International Business - отзывы клиентов о компании
- Репатриация в Румынию
- Отзывы клиентов о компании Trust Group
- Что такое интуиция - обсуждение
- Отзывы о EU.RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)
- Как освоиться после переезда в новую страну
- Форум клиентов компании Romanesc
- Стоит ли ехать учиться за границу
- Компания Aristipp - отзывы клиентов на форуме

Помощь